大阪王将 ガーリックチャーハン230g×2(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月16日04時00分〜2020年12月30日23時00分
583円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-08
  • お手軽
  • 冷凍チャーハンはフライパンで調理するとパラパラになっていい感じに美味しくなります。レンジで温めると手軽ですが、やはり美味しく仕上げるには難しい感じ。店頭で出されるチャーハンとは異なる味わいでニンニクが効いて美味しいです。スーパーだともう少し大容量で1人前を作るのは中途半端ですが、この商品は一袋230gでちょうど良い感じ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-01
  • こんなものかな?
  • 量も少ないし、電子レンジで温めただけでは味もそんなによいとは思えない。価格相応でしょう。 ・・・(続きを読む
  • hima_2527さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,512
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 7,550

5 2017-02-07

だいたい1人前です。店舗にいかずともレンジで温めるだけで大阪王将の味が楽しめます。

5 2017-05-08

お手軽

5 2017-09-16

美味しい!
冷凍食品でこんなに美味しいチャーハンは初めてです!リピートしたいです。

4 2016-12-23

一食分として
一食分として丁度いい量、味もよし。届いてから、日々のの昼食として食べています。個人的には、もう少しガーリックが多い方が好き。また、味も少し濃い方が好みです。

5 2017-05-11

ガーリックがきいて大喜びです。忙しい時にさっとできて大満足です。ありがとうございます。

5 2017-02-15

とても美味しいですが量が少ない
以前ショップさんで一度購入した事があるのですが その時息子が「1袋じゃ全然足りない。」と言っていたので今回倍量購入しました。

4 2016-04-30

ガーリックチヤーハン
大阪王将の ガーリックチヤーハン2袋です。
1袋180kcal書いてとありました。
意外とカロリー低めでした。
少しピリ辛に感じましたが
レンジで温めるかフライパンで
炒め直しても美味しいです。

4 2016-10-24

美味しいのですが、夜食に食べた翌日友人ににんにく食べた?と聞かれました。
普通のチャーハンの方が好みでした。

4 2016-02-23

お安く買えました♪
セールの時に298円で購入。
楽天マートじゃない方でも口コミが良いので楽しみにしていたのですが、
2袋とも主人に食べられました・・・。
量が少ないそうです。
味はおいしいけれど、近所のスーパーで試食した他の冷凍チャーハンの方が
おいしかったかもと言っていました。

5 2016-07-30

主人が飲んでいる時に、ちょっと食べたくなるようです。少量でちょうどいい量です。

4 2016-09-16

ガーリックチャーハンなのでにんにくが強いですが、王将のなので安心して食べれました。

4 2016-09-14

王将のチャーハンは本当においしい。自宅で気軽にすぐ食べることができるから便利です。ガーリックは初めてですが、期待しています。

5 2016-08-26

何もない時に、これだけで食事ができます。

4 2016-07-15

まあまあ
美味しかったです。
小さめの袋ですが、母と半分づつ分けて卵と野菜、ウィンナーやハムを添えると量的にも栄養的にも、昼食にちょうど良かったです。
また、リピするかもです。

4 2016-04-19

美味しい
タイムセールになっていたこともあり、試しに初めて冷凍食品のチャーハンを購入しました。
結果、普段私の手作りチャーハンの味しか知らない息子は、美味しい!!と目を輝かせあっという間に食べてしまいました。
何もない時のためにストックしておくのも良いかな〜、もう少し価格が安くなると嬉しいです。