ライフフーズ ミックスベジタブル300gライ...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

我が家の常備菜
使い勝手が良く彩りも綺麗なので、我が家の冷凍庫の常備菜です。これをベースに、他の冷凍野菜を混ぜてたりミックスビーンズを混ぜたり3種類ほどの冷凍野菜ミックスを作って保存しています。生野菜が高いときは大変助かります。

5 2018-08-03

とても使いやすくておいしかったです。
少し野菜が欲しいとき便利です。

5 2017-09-28

リピ購入です!
簡単手軽に使えるので、リピ購入です!
ミックスベジタブルに、他の野菜ミックスやミックスビーンズを混ぜて、スープ・オムレツ・ホットサラダ・カレー・シチュー・パスタソース・ピザなどの具材として使用しています。
これからの季節は、体が冷える生野菜はあまり食べないので、熱々料理に使えるこの商品はとっても重宝します。

5 2018-02-03

我が家の常備菜!
こちらの商品+コーン1袋+イタリアン野菜ミックスを、ジップロックで混ぜて冷凍保存。ホットサラダ・スープ・オムレツ・煮込み物など、色どりが綺麗で手軽に使えとっても便利です。

5 2018-03-09

色合いがいいので朝食・お弁当・夜食の付け合わせに使いやすいです。

5 2018-02-17

手軽で便利
忙しくてカットする時間が無い!という時に、彩りも良く、野菜がとれて
有難い食材です。

5 2018-02-15

便利です。
近所のスーパーでも売っています。
普段からとっても便利なのでよく買います。

5 2017-12-14

お弁当のおかずにそのままレンジでチンしても彩として使えるので助かります。

5 2017-12-14

冷凍庫にストックして手軽に使えるので便利です。

5 2017-12-14

なんにでも手軽に使えるのでとても便利です。

5 2016-10-04

あると便利なお野菜のひとつです。
ほうれん草やいんげん等と必ず一緒に揃えておく
冷凍お野菜のひとつです。
スープやチャーハン、オムレツ等にとっても便利♪
生のお野菜が無い時など大活躍しています。

4 2015-12-31

いろいろ入っているので野菜嫌いなこどもでも大丈夫。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,118

5 2017-03-13

有り難う
この商品は炒めても、サラダにしてもおいしいから大好きです。
かき揚げにしてもおいしいですよ。

5 2017-03-22

冷凍のミックスベジタブルは、料理の色あいや食感等、「何か足りないな」というときにも、ささっと野菜スープを食べたいときもとっても便利。うちでは常備するようにしているので、この容量の商品は冷凍庫のサイズにも、使い切までの期間にも丁度良いです。

5 2016-04-29

とどきました
。いつも安心購入しています。安くて便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜