手羽先餃子5本入 ぎょうざ ギョーザ 手羽 ...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-29

だいすき
ぜひ一度は食べてほしい、おいしいよー。魚焼きグリルでちょっと焦げめつけて焼いて食べてる。お弁当に2本夜のビールのお供に3本、さいこー。今までとりやさんで注文してたけどマートでも買えるなんてうれしい。

5 2017-09-19

うんまい
久しぶりに手羽餃子食べましたが大きさも丁度よく味はジューシーでめっちゃ美味しかったです。流水後フライパンで焼きました。じわじわ美味しいにおいが堪りません
もう少し安いと有り難いですが・・・。
リピしようと思ってましたが残念ながら売り切れになってしまってました。

5 2017-09-10

おいしかったです
初めて購入しました。ちょっと珍しかったので。手羽先・餃子大好きでそれが同時に食べれるので購入しました。酒のあてにもなって、家族にも評判よかったです。焼いて食べたので、今度は揚げて食べたいとおもいます。

5 2017-09-09

絶対にリピートします
こんなに美味しい手羽餃子は初めて。
家族にも大好評、感動してあっという間に食べきりました。
少しお得な楽天マートでは売り切れで残念。
楽天ショップで絶対にリピート購入したいと思います。
流水解凍後、ウォーターオーブンで焼き、酢醤油につけていただきました。

5 2017-08-08

手羽先餃子5本♪(*^^)v
注文番号:277865-20170511-0568379386
ーーーーーーーーーーーー
此方の商品、以前本家本元の【水郷のとりやさん】で購入済みです♪
手羽先も餃子も好きですので・・・
一度に食せるのはgoodですよね( *´艸`)
家族皆好きです♪
グリルで焼いて食べました♪
画像UPします♪

4 2017-04-03

手羽餃子
家族が手羽餃子好きなので冷凍庫にあると助かります。大き目の鶏手羽にニラ入りの餃子だねがたっぷり詰まっています。フライパンやグリルで簡単に焼いて食べています。

4 2017-08-19

おいしい
フライパンで焼いて頂きました、鳥と餃子の相性はバツグンで、骨もないので食べやすかったです。もう少し安いと良いのですが。

5 2015-09-03

旨すぎるーー
冷蔵庫で解凍後、グリルでこんがり焼きましたが、餃子の餡はもちろんのこと、鳥の皮目がぱりっぱりになり、本当に美味しかった!自分ではこんな面倒なことが出来ないので、楽天マートで買えて嬉しい〜♪骨が抜いてあるので、かぶりつけるのもいいです。

5 2015-10-17

とてもおいしかった
両面フライパンで初めは強火であとは蒸らすようにして焼きました。ずっと以前に居酒屋で食べてインパクトがあったのでその後もスーパーなどで思い出すと探していましたが無く、ここで見つけた時は即買いしました。外はこんがり、中はジューシーに調理できました。ギョーザの味も良く、大きさや加工の仕方も食べやすくできていました。またリピしたいです。

1 2018-04-12

自分のせいなのか。。
もしかしたら冷凍保存の仕方が悪かったのかもしれません。
美味しくなかったです。。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,471

3 2016-11-13

期待していたほどはおいしくはなかったです。

3 2016-09-12

試しに買ってはみましたが、餃子は餃子で手羽先は手羽先で食べるのが良いと思った。

3 2016-02-07

普通においしかったです。
フライパンで作りました。なかなか中まで火が通らなくて、フタをして長く焼いたところ、皮がぶよぶよになってしまいました。(パリっとさせたかったけど・・・。)味は普通においしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子