角切りまぐろの入ったまぐろたたき身4パッ...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

鮪のたたき!!!
70g×4パックのセットです。
個包装なので使い勝手が良いです。
冷蔵庫で解後食べれるのでお手軽で良いです。
美味しくいただきました。
びんちょうまぐろのたたき身をつなぎ役として、角切りしたきはだまぐろの赤身を全体の約70%の割合で混ぜ合せた商品です。

• kaosan9318さん
  • kaosan9318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 800

5 2018-02-20

まぐろのたたき身
☆内容量:70g×4p
このまま写真のようにして食卓に並べるにしても
流氷解凍は早いし(袋のまま4〜5分)冷凍庫に
ワンパック入れておくと大助かりです。
ただ大好きだった沢庵を細かく刻んで混ぜるという
コラボは避けるしかなくなりました。ざ〜んねん。
糖質制限やら減塩やらで。まさかの食生活となり
皆様のレビュー読ませていただくと時にため息。
何よりも健康が一番。同梱ありがとうございました。

5 2018-07-18

kaosan9318様ご紹介のお品です。
四食入りという有難さに、量もそこそこあり、満足できます。どんなに美味しくても量が少ないと悲しいですものね(^^)
あとは、大葉などを用意し、わさびと醤油で「いただきます!」(*^▽^*)
これは本当にお勧めです(´▽`)

4 2018-05-26

冷凍品で冷水解凍、冷蔵庫で自然解凍できます。ご飯の上にまぐろ、生卵、ねぎをのせてねぎとろ丼の出来上がり。時短夕食の出来上がり。

4 2018-08-02

まぐろのたたき♪
☆この暑さには泣けますと言ってます。
冷蔵庫にあると、便利。
お買い物難民なので、たすかります。
楽天マートさんも、楽天西友ネットスーパーになるそうです。
残念なことに、豊橋はエリアにはいってません。

4 2018-02-09

70gの小分けが便利
【国産特集】となっていますが、 産地:キハダマグロ:国産(太平洋)、ビンチョウマグロ:台湾産(太平洋)で、【国産特集】の定義が分からないので、星4っです。
一袋で、つまみと丼として食べるのに、、丁度良い量だと思います。
角切りマグロは、小さいサイコロサイズ位で、意識しないと何にも感じず、食べてしまうことも有りました。
値段的にも、スーパーで売っているマグロのたたきと値段だけ見れば、同じくらいだと思います。
ポイント消化とかマラソンでの回数稼ぎに丁度ですね。

5 2018-08-03

たたき身なので粒粒感もあってとても美味しくてりぴしました。

5 2018-06-30

ちょうどいい量が入っています。
これ大好きでりぴしました。

• chiekozouさん
  • chiekozouさん

5 2018-05-20

大好き
すぐに解凍できるので、仕事の合間のお昼ごはんに重宝します。
角切りまぐろもたくさん入ってて、美味しいです。

• epcsさん
  • epcsさん

5 2018-04-05

どんぶり用でたれ付きと思って間違って買ったのですが、たれはついていません。でも手巻きや海苔巻きなどにも使えて便利でした。味も美味しかったです。

4 2018-04-02

美味しかったです!
マグロの脂がのっていて美味しかったです。
鉄火丼としてわさび醤油でいただきました。
丁度いい分量で1つずつ解凍出来るので使い勝手が良いです。

5 2018-04-01

とてもおいしいものでした。
またりぴしました。

5 2018-03-18

お気に入りです!
とても美味しかったです!!新鮮なマグロをたたき身にして頂いた感じで、魚の臭みも全くありませんでした。
また注文しようと思っています!

5 2018-03-04

短時間で用意ができとても便利です。しかも美味しさ満点。角切りまぐろの触感が美味しさ倍増です。これからもお願いします。

5 2018-02-23

今まで食べた他のメーカーのものと比べて、こちらの商品が一番おいしかったです。時間のない時や、お魚が食べたいけど調理する元気はないなってときに大活躍です。子どもたちも完食でした。また、購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身