4 2016-02-25

油で揚げていないカレーパン
パンの部分がもちもちしています。
油で揚げていない感じがヘルシーで気に入りました。
少しトースターで焼いた方が良かったかしら?
生パン粉を振った様な表面です。
自然解凍してから、レンジで1分。
カレーの味もしっかりしていていましたよ。
もう少し大きいと良いですね。
楽天マートは初めて利用しました。
ネットスーパーの楽天バージョンです。
知らない間に配達エリアに入っていました。
(*^_^*)
6500円以上でポイントアップキャンペーン中です。

4 2018-02-23

以前、白鳥製パンさんで購入した焼きカレーパン、
最近販売してないな〜、と思ったら楽天マートで買えました。
油で揚げてないのが気に入っています。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2017-10-01

良いおやつ
可愛い大きさのカレーパンです。割りと美味しかったです。また食べてみたいです。

4 2016-12-04

試しに買いました。オーブンで焼いて食べました。小腹が空いたときに、チョコッと食べることができます。

4 2017-04-04

大人の中辛味が良かったです!
総菜パン好き主人の朝食として購入しました。
前夜にデモしてみせて味見した効果か、朝が早いこともあり普段はコーヒー用のお湯すら沸かさず用意したスープを食べるのがやっとなのに、今朝は自分で冷凍庫からカレーパン出して小皿にのせて(ラップなし)50秒チン。手早くアツアツ、3口でペロリ、香辛料多め大人の中辛味がとても気に入ったようです。画像よりもう少し表面の焼き色が薄いので、チン後にトースターで2分焼いたら表面カリカリのきつね色になって見た感じも食感もよりいっそう美味しそうかなと。
商品名どおり、お手軽ミニ焼きカレーパン!購入して良かったです!!

5 2018-04-04

半額でますますお得感♪
半額で購入しました♪
直径7cmくらいのカレーパン5個入りで中辛♪
レンジでラップをしないで50秒ほど温めるともちもちのふかふかのカレーパンの完成♪
そこからトースターで焼くとカリカリのカレーパンもできます♪
私は油で揚げたカレーパンが苦手で今回も家族のおやつ目的で購入したのですが、これはすごく好きです♪
いっぱい購入しておいてよかったです!!
職場にも配りました♪
かなり好評でしたよ♪
(*^^*)

5 2016-05-11

美味しいです
最近、冷凍パンにハマっています。
解凍してから焼くととても美味しいし、日持ちもするので便利です。

5 2017-11-11

美味しいです
小ぶりで可愛いサイズ。カレーの味が美味しい!中にしっかり詰まってました。

4 2017-03-21

冷凍庫の備蓄に・・・
冷凍庫の備蓄に便利です。レンジでチンするだけだし手軽です。商品が継続的に販売される限り又、リピートもすると思います。

5 2017-03-08

美味しかった!!大きさが食べやすくて、子供も食べれる辛さでした。気に入ったようで、また買ってと頼まれました。

5 2016-12-17

以前は白鳥パンさんから買っていました。最近は販売していないので、こちらで見つけたときは嬉しかったです。手軽で美味しい。家族みんなのお気に入りです。

4 2016-10-05

小腹が空いた時にレンジで40秒ぐらい「チン♪」してます。

4 2016-09-16

まあまあでした
レンジでチン出来て美味しかったし、小さいのでサイズもちょうどよかったです。
ただ、小さいこどもや、辛いのがダメな人は少しピリッとするので苦手かもしれません。
うちはこどもが食べれませんでした。

• piguroneさん
  • piguroneさん

5 2016-09-13

美味しい
揚げてないので軽くてとてもいいです。 トースターで焼いてサクッと。 カレーの味もいいし 小ぶりなのもいいですね。

4 2015-06-21

良い商品
とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン惣菜パン