焼きたてそのまま冷凍 米ブランパン(オレ...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月16日04時00分〜2020年12月30日23時59分
432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-07

想像以上に美味しかった
オレンジピールどちらかというとにがてなんですが想像以上に美味しかったです!
レンジで40秒ほど解凍してからオーブントースターで1〜2分焼くと中がふんわりしっとり表面からっとして良かったです。
バターなしでも美味しかったですがちょっぴりつけるのが好みです。
美味しくていっぺんに3個食べちゃいました。

4 2017-09-06

美味しいです。腹持ちがいいです。たくさん買いたいので安くなるといいです。

5 2017-06-25

レンジで解凍すると、ふわっとオレンジの香りが漂いふわふわになりました。味もブラン特有の味の中にオレンジのさわやかさがありとても美味しかったです。

5 2017-12-03

コンビニで時々買いたくなるオレンジ入りのやつ。
自然解凍で、硬くならずに、普通に食べれました。
低GIなので、パン好きや、間食癖のある人にもおすすめです。

5 2016-08-09

好みの味〜♪
期待以上に私的には美味しかったです♪
これで書いてあるとおりの糖質なら本当に嬉しくて、またリピートしたいです。
私は少しバターをつけて食べました。
お昼に1個づつ。それで満足できました♪
某コンビにのブラン系も美味しいけど、それ以上に美味しかったな〜♪

4 2017-01-19

沢山食べても太りません !
最初は、嘘だと思いましたが、試したところ痩せました!

4 2016-10-30

沢山食べてもやせられます!

4 2016-10-24

普通のパンと変わりません!

4 2016-07-29

美味しいの一言です!

5 2016-08-31

1個75kcal、糖質5.3gでほんのりオレンジの香り。朝食用に野菜や卵料理と共に1個食べました。十分満足できます。

5 2016-07-02

手軽な冷凍パン
妻の妊娠を機に買い置き用の冷凍パンを購入し始めました。ブランパンなので、健康にも配慮でき、焼き立てのパンを手軽に食べられるのが良いと思います。

5 2016-05-19

小麦ふすまの味は苦手なのですが、オレンジピールが効いていて食べやすかったです。小ぶりです。

5 2016-04-19

低糖質で安心して食べられます。
オレンジピールが爽やかです。

3 2016-11-16

初購入
いつもメステマッハーのライ麦パンを食べてるが、今回、お試しで購入してみました。
低糖質パンは色々試していますが、このシリーズであればノーマルの方がお勧めです。

3 2016-08-06

糖尿病の父にいいかなぁと思い買ってみました。袋にもカロリー表示があると良かったのに・・