チキンステーキ(バジルオイル)220g 簡単...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-12
  • 簡単・美味しくプロの味。
  • バジルが程良く染みています。なので味付けは一切不要です。フライパンさえあれば簡単・ただし昔から「魚身・鶏皮」と言う様に最初は中火でほんの少しオリーブオイル小さじ1杯で中火で熱し皮を先に焼く事。パリっと皮にきつね色の焦げ目がついたら裏返して即 蓋をして少し弱火にして蒸し焼きがお薦め。最後にもう一度中火にして両面パリっと焼くだけで本格的な一皿が出来あがります。所要時間は約8−10分。強 ・・・(続きを読む
  • 方向音痴4445さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162
  • 2 2018-03-21
  • ブラジル産
  • 鶏肉のブラジル産って、気になります。大丈夫かな?と、鶏肉の具合は、味は味付けしっかりされてて? ・・・(続きを読む

5 2018-04-18

バジルの香り♪
美味しかったです(*^▽^*)
チキンが好きなので
じっくりと皮目を焼き頂きました。
冷凍でしたので
前日より冷蔵庫で自然解凍をして
フライパンで焼きました。
チキンの中までしっかり火が通るのが
少し時間がかかります。
焼く30分くらい前に
常温で置いていた方が早く調理出来ます!
(*^▽^*)
チキンの中までしっかりと味が染みていて
バジルの香りがふんわり〜。
とても美味しく頂きました。
尚、皮から結構量、脂が出ますので
皮はカリカリで焼いた方が、
気持ち的にヘルシーかなぁ??
動画は焼いている最中です。
ジュージュー音がしますので
消音で見て下さいね〜。

5 2018-03-12

簡単・美味しくプロの味。
バジルが程良く染みています。なので味付けは一切不要です。
本格的な一皿が出来あがります。
所要時間は約8−10分。
強火で短時間で焼くと焦げ目ばかりついて中に火が通らない場合があります。
火加減さえ間違えなければ簡単便利・マートで購入する時は必ずカートに入れますが
売り切れが多いので「ある時に」に纏めて購入しています。お薦めですよ。

5 2018-05-08

病みつき
鳥好きにはたまらないステーキですね、バジルオイル付きで病みつきになるおいしさですね(^^♪

5 2018-04-23

以前も購入しましたが、結構美味でしたので、また買いました。結構ボリュームがあります。冷凍できるので、大変重宝です。

5 2018-03-19

リーズナブルな価格ですが、その期待を裏切らないおいしい味でした。バジルオイルのしみこんだ風味が最高でした。

4 2018-03-17

解凍して焼くだけなのでお手軽です。バジルの味付けも丁度良く美味しかったです。

5 2018-02-15

バジルとチキンがとてもあって美味しかったのでリピートします♪

5 2018-01-04

リピです。
とてもおいしく、マートで注文するときはいつも買います!

5 2018-03-06

お買い得でした♪
他の方のレビューが良かったのと安くなってたので注文してみました。
まだ、届いて無いのでお味は分かりませんが期待を込めて★は5つです
食べたら感想を追記します。

5 2017-12-03

バジルが好きで、鶏肉と相性が最高です。
普通に焼くだけで、手軽。
忙しい時もなんとなく色どりがきれいで、豪華に見える。

5 2016-12-09

解凍して焼くだけの便利なお肉
バジルオイルの下味がお肉にしみ込んでいて手間いらずです。焼いた後プランターの生バジルを摘んで飾って。ボリュームのある若い子が好きな鶏肉のソテーが簡単にできます。

5 2016-01-16

めちゃくちゃ美味しい上に簡単に調理できるのでついつい食べ過ぎちゃいます。

5 2016-10-13

おいしかった
美味しかったです。それ以上のこと書くことがありません。

5 2016-08-11

チキンとバジルの味がぴったりでやわらかくておいしかったです
またリピします

4 2016-05-16

焼いたら少し縮んで悲しかったけど、お肉がしっかりしてて
味も良くていいんやけど、ブラジル産だったのでマイナス星一つにします

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ