牛肩ロース肉しゃぶしゃぶ用 150g(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月16日04時00分〜2020年12月30日23時00分
364円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-07

新鮮で柔らかい
チンジャオロース・肉じゃがなどにぴったり

4 2018-02-14

すき焼きに
年末用に間に合わず、年明けてからすき焼きに変身しました(;'∀')ま〜ま〜いけました。

• sm2724さん
  • sm2724さん

4 2017-11-29

一人鍋ですき焼きにしています。中高年齢層には丁度良い量ですが、食欲旺盛な子供達は物足りなさそうです。小分けにしてあり使い勝手も良く、好き嫌いですが、脂身も少ない肉質なので美味しく頂きました。

4 2017-10-10

しゃぶしゃぶにして食べました。アメリカ産でしたが、美味しかったです。

4 2017-05-16

小分けになっている為、とても使いやすいです。

4 2017-03-21

焼肉でも美味しいです。
しゃぶしゃぶでなく焼肉で。。とても、美味しい牛肉で、ワサビしょう油で頂きました。150g単位は我が家では使いやすいです。解凍しやすい量で良いです。

5 2016-06-13

女性の一人暮らしに
女性の一人暮らし 一食分によろしいのではないでしょうか。柔らかく、薄く野菜巻きにしました。お弁当にもいいです。お安いですが、意外と良かったです。

2 2018-03-05

固い肉だった。もう二度と買わないと思う。

2 2016-11-01

2度目の購入
1度目は柔らかかったのに今回は筋っぽく噛めない部分が多かったので…あたりはずれがあるようです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース