総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,040円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • Cakesさん
  • Cakesさん

5 2021-04-15

素敵です
鉢はとっても良い雰囲気で大満足です。思っていたよりも小ぶりでしたが、これは私が号数とか良くわからなかったせいですね。おまけの苗は植え替えたばかりらしく小さい芽なので、育つといいなと思います。オマケなのに、ちゃんと植え替えたばかりなので施肥してください、と、注意書きと肥料も同梱してもらいました。ありがとうございます。そしてメダカも元気に到着しました。でも、、、たしかに3匹いたし、先日見た時も3匹だったんだけど、、、10日後の今日、何故か4匹に増えてる?!ホームセンターで水草買って追加はしましたが、メダカなんてついてなかったはずだし、スゴイ不思議。そんなハプニングもあって、とても良い買い物だったと大満足です。これからも楽しみながら大切にします。ありがとうございました。鉢を増やすときはまたお世話になります。【追記】おまけの水草、届いた時は左の写真のように無くなっちゃいそうな芽でしたが、今ではこんなに育って増えて立派になりました。ものすごくいい感じです。花が咲くのが楽しみです!