カキツバタ 孔雀の羽 4号深  【初夏の...(石田精華園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる
  • sk-bettaさん
  • sk-bettaさん

5 2020-05-26

孔雀の羽
母へのプレゼント用に5月下旬に注文。花は終わっているだろうと思っていたので、嬉しいサプライズでした。葉も青々としてきれいで、配送も含め丁寧にご対応いただけました。またお願いしたいと思います。
カキツバタ2点(孔雀の羽、渡り舟)と蓮の種の同時購入で配送料は1,100円でした(南九州)。

4 2020-06-15

想定通りの商品でした。さっそく植えました。
(花は来年まで未確認なので、違ったらレビューを編集します(販売が続いていたら)

• ariboboさん
  • ariboboさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2020-05-10

初めてのカキツバタでしたが先日つぼみの確認ができてホッとしています、開花まであと一息になりました。葉も緑が濃くとてもしっかりしたものを頂き大変うれしく思います。きれいな花を早く見たく毎日ワクワクしてます。

5 2017-04-02

昨年からずっと欲しかった
やっと買えました 綺麗な花が咲くのが楽しみです 大切に育てます 有難うございました
注文番号:277863-20170310-0144512375

4 2014-10-09

[カキツバタ苗 10月の購入] 他店ではなかなか品揃えのなかったカキツバタの苗を4品種購入。4号ポットに2苗ずつ入っていました。この時期ですので、葉も少し黄ばんできています。さっそく栓をした泥水入りのしっかりとしたプランターに植えつけました。葉をカットすることもなく、ビニール袋内にまるめてすべて入れていただき、梱包もしっかりしていて、運送業者も信頼できるクロネコヤマトで、安心して購入できました。肥料のおまけもありがとうございました。来春以降に使わせていただきます。

4 2015-08-29

とても写真のような綺麗な花が咲きました。