紹興紅蓮 種3粒 【花蓮・花ハス種子販売...(石田精華園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2018-04-18

初めて蓮を育てますが全部発芽して元気に育ってます。花が咲くのが楽しみです

5 2014-08-08

紹興紅蓮
杭州出生のハス。淡い桃色と可憐な姿が見てみたい。277863-20140803-0660982115

5 2014-05-29

安価な種から育ててみようとはじめて購入致しました。種から育てるのは初めてで、ピスタチオの殻のように固い種に傷をつけるのにちょっと手こずりましたが、5粒とも芽が出ており、大変満足しております。

5 2014-04-07

蓮が楽しみ
届くのが楽しみです。
ベランダ、庭と植える予定です。
レビューの良さで決めました。

3 2014-06-29

殺風景な池
雪国なので、うまく育つのかが心配ですが、あまりにも殺風景な池があるので、きれいにしたいなと思います。
うまく育てる方法があれば知りたい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子花の種子