メダカが喜ぶ生きたミジンコ入り ウォータ...(石田精華園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-16

良い感じ
ミジンコの存在は分からないけど、しっかりした葉の鉢がきました。
メダカとエビが喜んでます。

5 2020-07-26

ホームセンターで見かけたものより、綺麗でボリュームもあります。メダカのビオトープにぴったりだと思いました。

4 2019-09-19

満足!
初めて生き物(植物)をネットで購入しましたが、元気で家のメダカとすくすく育っています。
ミジンコも入れてくれているので、メダカを飼っている方にはオススメです。

4 2019-07-22

元気な苗が届きました。
なかなか忙しくて、まだメダカと一緒に入れられてませんが、きっとメダカも喜ぶはず!と思ってます。

• hd48z30さん
  • hd48z30さん

5 2019-07-20

とてもきれいでかわいいクローバーです。。
育てている環境がいいのかとても生き生きしてます。

• Albaficaさん
  • Albaficaさん

5 2019-02-08

まだ休眠中
睡蓮鉢総リセットの際に水草要員として購入しました。休眠中でまだ何も無い状態ですがこれから期待しています

5 2018-11-20

メダカ喜ぶ
休眠状態の株でしたが、メダカ鉢に入れるとメダカ達の動きが盛んになりました。ミジンコのおかげかも。来春、新芽が出るのが今から楽しみです。

• aisa7916さん
  • aisa7916さん

5 2013-04-26

メダカちゃんに
インターネットで見たウォータークロバーに一目惚れして、楽天でウォータークロバーを売っているお店をさがしてこの店に巡り会いました。
来た当初は葉っぱが4、5個しか生えてなかったのですが、徐々に葉っぱが増えてきました。

5 2012-10-05

よかったです
睡蓮鉢の水生植物が追加で欲しくて 3種類頼みましたがどれもきれいな
いいのが届きました。
対応も早く大満足です。

5 2018-05-16

こちらもメダカの隠れ家用です。
金魚の方に入れると食べられそうです。

5 2014-09-02

water clover
I bought this clover and I am very happy, it is beatiful - always green plant - in winter olso, so I bought again this beatiful clover - good for everyone!

5 2018-10-24

とても元気なウォータークローバーが届きました(*≧∀≦*)
2カップ購入。1つはメダカ用、1つは自分で楽しむ用♪育つのが楽しみです☆

5 2018-08-15

これも同じく虫よけスプレーの犠牲になりましたが 少し生きている処を慎重に栽培してます

5 2015-09-27

clover
Very beatiful plant, green all year, it is bringing good luck - really!

• SACHILOVEさん
  • SACHILOVEさん

4 2014-06-06

4号ポリポットなので4つに株分けしても根痛みも少なく、ぐんぐん芽吹いています。お得です。