2024/05/25
    :)たろたんさん
    デザイン/コスパ/使用感/丈夫さ 最高
    デザイン/コスパ/使用感/丈夫さ、すべて最高です。 昔々の高島屋の外商部最寄りのお手洗いのトイレットペーパー(透かし模様が入っていた頃のあれ)にとても似ております、あれを薄く柔らかくした使用感です。 愛用していた4倍巻のAmazon価格が、最近湧いている転売屋のためか妙に高騰し、かつ、Amazon Prime会員でも送料別となってしてしまったため、 最安値でお譲り下さる「グリーンコンシューマーのお店」さんで試し購入として6倍巻を購入いたしました。 6倍巻の方が柔らかくて透かし模様も上品で、とても気に入りました。永遠にリピ買いしたい逸品です。 お願いですから販売停止になさらないで。。 ○4倍巻=リスやどんぐり等の森デザインの透かし模様、かわいい紙袋梱包で4巻入り。 ○6倍巻=上品なリーフ柄の透かし模様、2巻ずつの密閉パック、防災グッズとして保存に便利。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2024/05/17
    2023/12/21
    りりーっちさん
    リピート愛用品
    毎年、年に1度一箱購入 私と息子2人で使用している愛用品! 紙質は薄いですが、「おしりを拭いても痛くならない!」「透かしが可愛い!」と子ども達もお気に入り。 私としては、「交換してー!と呼ばれる回数が激減したので楽ちん♪」「保管場所がコンパクト」な所が推しポイントですね! 今回届いた商品には、潰れと変形があったため、問い合わせしました。(写真1枚目) すぐに折り返しの連絡があり、商品交換対応して頂きました。 迅速で丁寧な対応してくださり、安心して購入できました。 これからもリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/08
    2023/12/01
    サキ1488さん
    文句無しの高級感、最高な使い心地♪
    ずっとscottie3倍巻きを使っておりました! 外出先で出会うシングル芯無し、使用後のくっつき残り無く快適使用感のトイレットロール! 出会う度に業務用!! でも、使い心地良い!! 少しお洒落な家庭用があったら!! と、思い探しておりました。 見つけたときの嬉しさ~♪ 届くのがとっても楽しみでした。 流石に、トイレの収納棚には収まりませんでしたが デザインがとっても高級感あって 使い心地もバッチリ!! くっつき残りも無し!! しかもコ・ス・パ文句無し。 リピ買い間違いなしです~♪
    注文日:2023/11/05
    2023/02/25
    りりーっちさん
    ペーパーフォルダー存在感(笑)
    超ロングだけあり交換当初、存在感に笑いました(笑) 透かし可愛く、紙の柔らかさもいい感じです。 (硬すぎず、薄すぎず絶妙!!) 備蓄にもなり、交換回数が減り一石二鳥♪ ノンストレスになりました(^^)♪ 我が家の使用ペースなら、1年ぐらい持ちそうです。リピートします!
    注文日:2023/02/18
    2022/05/13
    あおるん11さん
    製品管理をお願いします
    巻の長いトイレットペーパーしか使わず数年です。こちらの商品は多分2度目の購入になります。300mもあり花柄もプリンされていて気に入って使い切ったのでまた注文しましたが今回届いた商品の芯の部分がガタガタで酷いです。画像より酷いものは犬の排泄物用で使うしかなく、入っていた個包装タイプ8パック中2パックがこのような状態でホルダーに装着するとうまく回らず紙自体がとても薄いせいもあるのですぐに千切れてしまい巻き取れません。 今後も購入させていただきたいと思っていますので製品管理の改善をお願いしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/23