2024/05/25
    :)たろたんさん
    デザイン/コスパ/使用感/丈夫さ 最高
    デザイン/コスパ/使用感/丈夫さ、すべて最高です。 昔々の高島屋の外商部最寄りのお手洗いのトイレットペーパー(透かし模様が入っていた頃のあれ)にとても似ております、あれを薄く柔らかくした使用感です。 愛用していた4倍巻のAmazon価格が、最近湧いている転売屋のためか妙に高騰し、かつ、Amazon Prime会員でも送料別となってしてしまったため、 最安値でお譲り下さる「グリーンコンシューマーのお店」さんで試し購入として6倍巻を購入いたしました。 6倍巻の方が柔らかくて透かし模様も上品で、とても気に入りました。永遠にリピ買いしたい逸品です。 お願いですから販売停止になさらないで。。 ○4倍巻=リスやどんぐり等の森デザインの透かし模様、かわいい紙袋梱包で4巻入り。 ○6倍巻=上品なリーフ柄の透かし模様、2巻ずつの密閉パック、防災グッズとして保存に便利。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2024/05/17
    2023/12/21
    りりーっちさん
    リピート愛用品
    毎年、年に1度一箱購入 私と息子2人で使用している愛用品! 紙質は薄いですが、「おしりを拭いても痛くならない!」「透かしが可愛い!」と子ども達もお気に入り。 私としては、「交換してー!と呼ばれる回数が激減したので楽ちん♪」「保管場所がコンパクト」な所が推しポイントですね! 今回届いた商品には、潰れと変形があったため、問い合わせしました。(写真1枚目) すぐに折り返しの連絡があり、商品交換対応して頂きました。 迅速で丁寧な対応してくださり、安心して購入できました。 これからもリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/08
    2023/10/01
    あまからからあげさん
    いつもpenguinのトイレットペーパーを使っています!長く使えるしデザインもかわいいし手触りもよくて気に入っています。ストックしておくのにおすすめです。
    注文日:2023/09/10
    2023/04/04
    つじ福さん
    当初の予想を覆されました 笑
    今回が初めての購入で、当初はコスパ重視で柄もついているなら尚いいかー、くらいの軽い気持ちでした。 ですが、実際に設置してみるとビックリ!!今まで使っていた四倍巻きと大きさもさほど変わりなく普通にホルダーに設置でき、 紙の硬さも全く気になりませんし(張りがある紙質なので、紙質によほど詳しい人でなければ普通に「高級なペーパーかな?」と勘違いしそうな感じです) そして何よりオレンジの光(我が家のトイレの電気)に照らされた柄がなんとも綺麗!!笑 使い心地、柄、最高です。 コスパに関しましては我が家は3人家族ですので、何ヶ月もつか…が気になるところですが、 これからずっとこちらを愛用したいと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/01/04
    パソコンバッグさん
    直ぐに届きました
    元々6倍巻きのトイレットペーパーを使用していて、まとめて買いたいと思いコチラにお願いしました。 依頼して直ぐに届きました。 消耗品なので素早い対応助かります!
    注文日:2022/12/20
    2022/05/18
    M78ウルトラマン8300さん
    最高
    以前キャンペーンで当選し、使ってから虜です。うちは最大で1日に1.5ロール無くなります。 芯のゴミも山盛りで、毎日取り替えるのもかなりのストレスでした。 買い物も半年に一度これを買えば済むのもとても気に入っています。 長巻き特有の巻き取るときにブチブチ千切れることもなく、スルスル巻き取れます。
    注文日:2022/01/24
    2022/04/11
    gm-haさん
    太いし重い。笑 でも一般的なフォルダーに入るし、変える手間が減るので良いです!
    注文日:2022/02/25
    2022/04/04
    縁2214さん
    リピート購入品!!
    元々、シングルのペラペラの(業務用?)トイレットペーパーが好きで、こちらの超ロング250メートルを愛用しておりました。 再生紙タイプの300メートルが出た時にここぞとばかりに注文!!すごく長持ちしたので、パルプタイプが出た時に、柄入りという方もあり即座に注文しました。 やはり再生時に比べると質感も柔らかく、ツルツルで、優しい使い心地。+柄が入っているのでお気に入りです。 こちらのタイプも無包装でいいので、再生紙同様24個入りを作って欲しいです!!
    注文日:2022/01/11
    2021/08/26
    川=,=川さん
    長年愛用シリーズで、最近長めのタイプや柄が出てきて飛び上がるくらい喜びました笑 植物柄が大好きなので、これはリピート決定です。 2個づつ包装してあり防災用品として入れておくのも良いと思います。 女性が多い家庭なのでトイレットペーパーの使用頻度は高めです。それでもなかなか無くならないし変える手間も減ります。厚いのでホルダーによっては入らない物もあるかもしれないので確認ですね。 個人的には長さ、柄、使いやすさは星5個以上!!
    注文日:2021/08/20
    2021/07/01
    縁2214さん
    超ロングラバーです
    再生紙の300mを使っていて、パイルでも作ってくれないかなぁと思っていたらパイル製の300mをとうとう発見して早速購入しました!! やはり再生した違ってパイルは肌触りが柔らかいですね。 再生紙が硬くて断念した方は断然こっちがおすすめです。 透かし模様も入っていておしゃれです。 包装なしでいいので、24個入で安く販売してくれないか、好期待です。
    注文日:2021/06/28