ミッフィー miffy トイレットペーパー ダブ...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミッフィー miffy トイレットペーパー ダブル プリント パルプ スイーツの香り まとめ買い

3,900円  買い物かごに入れる

4 2021-01-04

最近、近所のスーパーで、見かけなくなってしまったので
助かりました。

5 2020-06-25

いつも使ってまーす!かさばる物だから玄関先まで配達してくれるのは最高に助かります!いい香りがして気持ちも休まりますね!

4 2020-12-14

やさしい色合いでとてもかわいいです。香りもきつくなくて良いです。もう少し厚みがあっても良いかなと思います。

5 2020-07-20

ミッフィー
めちゃくちゃ可愛いです。香りも良いです。
テンション上がります。
またリピします。

• Ruth3nanoさん
  • Ruth3nanoさん

5 2019-12-23

お気に入り
可愛くてお気に入りのものです。まとめ買いですから締まっておくスペースが必要ですが、なんとか入るかなと思えるときは買います。ミッフィーの中でもこの模様が一番好き。

5 2019-11-04

増税前に購入。まとめ買いなのでもう少し安いと助かる,,,

5 2019-11-03

可愛いいです♪
とてもミッフィーが可愛いいです。香りもイイし紙質も良く本当に買って良かったです。御手洗いに行くのが楽しみになりました!

5 2019-10-15

いつも、キャラ物のトイレットペーパーを購入しています。
今回は、ミッフィーにしました。

4 2020-02-10

ミッフィー柄がとてもかわいいのでお気に入りです(*^^*)
又…注文させてもらいます!