ペンギン 超ロング ながーく使える5倍巻き ...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayokadaさん
  • mayokadaさん

5 2021-02-20

芯なし、ダブル
芯なしのダブルを探していたので、すぐに購入しました。
まだ使用していませんが、防災用にもぴったりで、買ってよかったと思います。

• saori0408さん
  • saori0408さん

4 2021-04-03

たまに芯の部分が歪なものがありガラガラ音がうるさいので星は−1。ただし長持ち、肌触りのよさ、格子柄の見目良さは他の商品には無い素晴らしさがあるので購入を続けます。

5 2021-03-24

注文から3日で梱包、商品ともにきれいな状態で届きました。思ったほど硬い紙質でもなく、使い心地も良いです。

4 2021-01-29

今まで使っていた物が販売されなくなってしまったので同じような感じでダブルの芯なしを探してこちらの商品を試しに購入しました。こちらの方が柔らかくて優しい感じですが横幅が短いのでとても小さく感じました。

5 2021-01-18

リピートです!
5倍巻きを使ったら、普通とか2倍巻きにはもう戻れない!!とにかく楽!長持ち!コンパクト!

5 2021-01-14

大変な所、届けてくださりありがとうございます。とても綺麗で柔らかなトイレットペーパーです。天気の影響やコロナで、余裕を見て注文させていただいたのですが、とても早く届き、ありがとうございます

4 2020-11-18

期待をこめて!
私以外の家族がトイレットペーパーがなくなっても交換してくれなくて…口うるさく言うのもつかれたので手間が省けるように5倍巻きです!
紙の感じは、ダブルにしては薄いかな?でもペラペラではない。圧縮されてるだけかな?
柔らかくもないけど気になるほどの硬さでもない。許容範囲!

5 2020-09-03

こちらのダブルは、初めて購入しました。とても使いやすく綺麗です。ロングは、やっぱり嬉しいですね。またよろしくお願いいたします

5 2020-02-28

期待を込めて
今まで3倍巻きとか1.5倍巻きを使用していました。とにかく人数多いと、トイレットペーパーの減りが早い。。
今回初めてこちらを購入してみました。
柔らかいか硬いか…。
でも、5倍だし。買い物の手間も省けるので期待しています。
そのあとに、来ました。柔らかさはあまりないけど、気にしないのなら、巻きがたくさんあるので、備蓄用にあると助かるとおもいます!ありがとうございました。

5 2020-03-21

備蓄用に以前から購入させていただいていましたが、大変な時期と重なる中ご対応していただきまして申し訳ありませんでした。また定期的に注文させていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-03-20

仕事場に。
コロナウイルスの影響で店舗に売っていないので、こちらで購入できてホッとひと安心出来ました。ありがとうございます。

4 2019-06-17

普段使いのものがお得に買えるのは、ありがたいです。

• momo4599さん
  • momo4599さん

3 2020-09-13

梱包・配送方法の改善をお願いしたい
注文してから3日目に届きました。紙は思ったより硬かったです…1番残念なのは、芯なしのため中心部が潰れている物が多く…手で広げてホルダーに入れないといけません。これが潰れてなかったら星4個でした。
たしかに5倍巻きは重たいですが、交換頻度が減るので助かります。芯なしなので、ゴミも出ません。もし今度追加注文する時は、天地無用で発送しないで欲しいです。芯が潰れるのは困る。