Hanataba ボタニカル シャワー トイレット...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

久しぶりに感激したトイレットペーパー
芯ナシを見て以来、久しぶりに感激したトイレットペーパーなので超お勧めです。
コレの1.5倍巻でない普通タイプを1回だけ入手し使っていたのですが西友の店頭で2度と見かけないので思い切って注文しました。デザインも今どき雑貨ふう、トイレットペーパーとは思えない爽やかで微かに香る洗練された香り、思わず女子が欲しくなる可愛いトイレットペーパーです。柄は2種類でボタニカルと水玉ストライプが入っていて近くに売ってないのが惜しいです。(フルーツや花束系しか見た事ないです。)1.5倍巻は場所取らないので更にお勧めです。注文番号:277852-20200704-00030834

5 2021-04-07

いつも利用させてもらっています。今回は、1.5倍のを購入させていただきました。箱が96ロールより小さいので、置く場所に困りません。長いほうが、消耗品なので助かります。

5 2021-02-21

絵柄も素敵ですね。
使い心地が良く、破れにくいので最近はこればかりです。1.5倍巻きなので保管場所も助かります。

• etsukobichさん
  • etsukobichさん

4 2021-01-20

肌触りも良く使い安いです。 ペーパーの柄も気に入ってます。
また紙の質がすごく良いです。

5 2020-11-17

在庫があると安心です。
とても使い心地が良いので気に入ってますが外装の箱の処分が大変なので、たまたま馴染みのスーパーで売っていた同じ物を暫く買っていました。しかしトイレが2ヶ所あるので、常に2つ買うのがだんだん苦痛になって来ました。同じ苦痛なら、一度で済む方が良いかと考えを切り変えてまたこちらを利用する事にしました。

• mino7793さん
  • mino7793さん

5 2020-09-08

紙質良し、柄良し、香り良し
12ロールの方を別の通販サイトで買ったことがあり、花柄が気に入っていたのでこちらを注文しました。相変わらず香りが良く、肌触りも優しいです。コンパクトになったので収納しやすくて助かりました。

5 2020-07-05

花柄模様が気に入り!
柄が可愛いので気に入り買いました。もちろん紙質も良い方なので、2パック買いました。もう一つ大きな要素は、大王製紙が会社を私しして百億円もの金額を賭博で、損害を与えました。会社の規模に関わらず。公私混同は全くの間違いです。そんな会社の商品を買うことはしたくないので、違う会社の製品を探しては、買っています。これからも他の柄を買う予定でいます。

4 2021-04-05

消耗品なのでまとめて発注、助かります。
ブルー系の清潔感のあるデザインで、使用感もまあまあ想定内のものでした。
まとめて買い物に行けないので、消耗品をまとめて玄関口まで届けてくださり助かります。
送料無料も発注したポイントの一つです。
色んなデザインがあるので、色々試してみるのが楽しみです。

4 2021-03-11

いつもリピしています。巻が多い分、コンパクトで買い置きしやすいです。

5 2021-02-12

一番好きなトイレットペーパーになってきました。ペーパーが厚くてペーパーでデザインが綺麗でパッケージが便利なサイズです。

5 2021-02-12

あまり香りはしませんが、
可愛いです!
紙質は、最近のやわらかいペーパーに比べると
硬めですが、全然大丈夫です
なくなったらまた、注文します

• アイ1257さん
  • アイ1257さん

5 2021-02-10

幅は今まで購入していた他社の製品よりも5~6mm狭いですが
使用には支障無く。むしろ収納には少しでもコンパクトになって良いです。
何よりこれが有れば、買い物に出ても希望のものを買えないストレスが無くて。
香りも好みです。

5 2020-12-29

リピ決定!
使い心地、お値段ともに大変満足です。家族にも好評です!

5 2020-12-28

近くのスーパーに置かれなくなってしまい探していました。柄が可愛くて気に入ってます。

5 2020-12-14

ほどよい厚さもあり使用感も良かったです。柄も爽やかで良い感じです。ハードと言うことではありませんがソフトタイプのものではないと思います。