トイレットペーパー 柄 ダブル ボタニカル ...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

好きな柄です
配送もとても早く助かりました。
またお願いします!

• ryom1155さん
  • ryom1155さん

5 2019-08-18

初めての購入!
デザインも良く使いやすそうなので購入しました。配送も早くとても好印象です。

3 2019-05-14

手間はかかりませんが
1.5倍巻きということで、場所も取らず、確かに交換の手間はかかりません。ですが、同じ商品の通常巻きと比べると、やはり巻きが強いせいなのかふんわり感というか柔らかさが若干、下がる気がします。

3 2019-05-02

通常サイズの1.5倍巻という事でストックするにはいいかと思い購入しましたが確かにコンパクトで場所は取らないし肌ざわりも十分やわらかいというかふわっとした感じで質は十分満足です。残念だったのは通常サイズという事で114ミリかと思い安心していましたが幅が少し狭い107ミリでした。自宅のペーパーホルダーが以前まちがって104ミリを購入してしまった時に再度のはね上げに引っかからず落ちて来ていたので微妙なラインではありましたが試しにはめたところ落ちそうで落ちないギリギリな感じでした。最近は幅が微妙なものが多いので気を付けなくてはと思いました。