ハローキティ トイレットペーパー プリント...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハローキティ トイレットペーパー プリント ダブル 96ロール 12ロール×8パック入 キャラクターダブルトイレットペーパー 季節限定

3,498円  買い物かごに入れる
  • ねぶ4978さん
  • ねぶ4978さん

5 2021-02-19

いつも利用させてもらっていますが、春バージョンが一番キュートでした!

4 2021-02-18

キティちゃんシリーズ→リピです。
春を感じられてかわいさもあります。

• nana0514さん
  • nana0514さん

5 2021-02-03

可愛いです。
何度もリピートしています。
こちらの柄も香りも お気に入りです。
シリーズの中でも 1番好きです。
ペーパーも柔らかいですし トイレに入る度 気分が上がります。

4 2020-07-05

まとめ買いができるので助かります。
絵柄も可愛いので、またリピします。

5 2020-06-17

こちらのショップさんでいつもお願いしています。
ようやく、購入出来る様になり早速お願いしました。
とても可愛く、いい香りがします。
また、お願いしたいと思います。

4 2021-03-31

大量に可愛いトイレットペーパーが届きました。

• LostNanaさん
  • LostNanaさん

4 2021-03-04

可愛くて香りがいい
キッティーちゃんの顔で可愛くて、香りがいいです。

5 2020-07-22

可愛い!
可愛いです、トイレで癒されてます。
丸富製紙さんのトイレットペーパーは他のものも使ったことがあるので安心して買いました。
また別の柄のも買いたいと思います。

5 2020-07-08

地域のイベント景品に使用致しました。トイレットペーパーは実用的で、しかもみんな大好きなキティちゃんの絵柄で、大好評です!!

5 2020-07-08

トイレットペーパーは、ダブルの柄物と決めています。とても可愛くて、いい感じです。リピします。

5 2020-06-14

とても可愛いです!
何度かこちらで注文させて頂いておりますが、コロナの影響で在庫切れで数ヶ月注文出来ませんでしたが、今回のセールでやっと購入出来て良かったです!
キティちゃんのシリーズは色々試していますが、どれも可愛くてトイレが明るくなります。
こちらのショップは、配送も早く、お値段もお安くおすすめです。

• ココ8787さん
  • ココ8787さん

5 2020-03-21

とっても可愛くて癒されます
数年前から近所に可愛いトイレットペーパーを扱うドラッグストアが無くなり、もっぱらこちらのショップを愛用するようになっています。季節限定のキティちゃんとかさまざまなキャラクターものがそろっていて毎回楽しみに購入してますが、今回の春限定キティはいつに増して可愛いこと!巨大段ボールを開けて思わず、可愛い〜と声が出ました。
新型コロナウィルス騒ぎでトイレットペーパが突然店頭から無くなる、まさに前日ぐらいに注文したため配送されるまで1か月近く待ちましたが、市場が混乱している中、お店のお知らせメールもとても誠実で申し訳ないくらいでした。

5 2020-02-18

キャラクタートイレットペーパー
リピーターですもう何回も注文しているので気に入っているからリピートするんですからいちいちレビューは面倒です!3回以上レビューを同じところに書くならポイント十倍くらいなります!とか言う条件とかつけませんか?

5 2019-06-12

キャラクタートイレットペーパー
いつもキティーちゃんはお高いのですが送料入れてもそこそこだったので飛びついちゃいました!今は三枚重ねが増えてきている中二枚重ねだからお値打ちだったのかもしれませんが、全然大丈夫です!

• H.S.0107さん
  • H.S.0107さん

5 2019-05-31

キティ
とても可愛いくて満足です。また機会があればリピしたいと思います。