サンリオキャラクターズ トイレットペーパ...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-14

キティちゃんやマイメロ、キキララ色んなキャラクターがいて、トイレに楽しみながら行ってくれます!大人も癒されます(^^)

5 2020-05-23

キャラクタートイレットペーパー
可愛いトイレットペーパー!いつも使ってます!使いごこちもいいですよ!

4 2021-04-06

とても可愛いらしくて、肌触りも良いです。大きな段ボールだったのでしばらくは置き場所をとってしまいますが、お部屋まで届けていただけたし、送料込みのお値段なので満足しています。

4 2021-03-21

サンリオキャラクターのトイレットペーパー!とってもかわいいです。娘も喜んでいます。おトイレに行くのも楽しみになります!ペーパーは、ちょっと硬めですが、かわいい絵柄なので許せます。

4 2021-03-20

今回はピンク色のデザインにしてみました。
なぜか昔から可愛いトイレットペーパーが大好きで、お店で探すよりもネット通販で好きなものを頼んでしまいます。
出来れば詰合せが有れば言うこと無いけど…
無理ですね…

5 2021-02-27

配送も早く、とっても可愛い上に重たい思いもせず本当に助かりました。また可愛い柄を見つけたらこちらで購入したいです。

5 2020-01-25

まだ、冬バージョンのを全く使いきっていないのですが!
これです、これ♪
チョコレートのあまい香りで、トイレ中がいい匂いになります。(芳香剤使う家では、これを使う期間外へ出さないと香りがケンカするかも)
イラストも違って、ピンクとブルーのインクの2色アソート(ピンクがバレンタイン仕様、ブルーがホワイトデー仕様)で飽きることもなく。
しかも、確かダブルの紙が、ピンクと白の2色使いだったような気が。
少し割高でもずっとこれを使いたい。
送料さえそのままなら、2ケースでも3ケースでも買いたいところです。

5 2020-03-02

かわいい
粗品として購入させて頂きました。
とったもかわいいです。
また、利用させて頂きます。

5 2020-02-20

かわいいです。
商品が届きました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。めっちゃかわいいです。孫も喜んでいます。また、注文します。

• N☆BEARさん
  • N☆BEARさん

5 2019-05-16

とても可愛い
母の日のプレゼントに。
9日に注文し11日に届きました。
ダンボールにもサンリオキャラクターが書かれています。
香りは少し強く感じましたが、本人が喜んでいたので満足です。

5 2019-04-25

かわいい‼
今日商品が届きました!サンリオファンの私には最高の商品です。可愛くて使うのがもったいない位です(笑)しばらく飾っておきたい気分です。本当にありがとうございました。

• mt525さん
  • mt525さん
    20代 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-03-04

可愛いです。
とても可愛いです。サンリオのでっかい段ボールで届きました(^-^)
甘いチョコの香りがします。
使うのが楽しみです。ありがとうございました(^-^)

5 2020-02-04

可愛いです♪
とても可愛いです♪
トイレに行くのが楽しみになる位です!紙の質も悪くないし香りも良いし、ピンク色がとても愛らしいです。買って良かったです。又是非リピしたいです。

5 2019-05-20

限定商品が季節ハズレで手に入れることができてよかったです!
可愛さも大満足です!

4 2019-01-23

ホワイトデーまで使えるよ
思い違いでバレンタインとホワイトデーの二種類が入っていると思ってたら
表がキキ&ララで裏がキティ&マイメロディの一種類でした。
中身は2種類の絵柄でした。
チョコも良いけど長く使えて実用的なので贈った相手はすごく喜んでもらえました。
バレンタイン用とかのトイレットペーパーはなかったので感激してました。
これ一つでトイレがかわいくなりますよ