ハンドタオル ソフト 200組 ティッシュ 花...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-11
  • 近所で1〜2つずつ買うのがけっこう大変で
  • うちはキッチン、洗面所、御手洗と3箇所にペーパータオルを置いているので買い足し頻度が高のに、今は特に気軽にドラッグストアにも行きづらいですし、しっかりストックできて良かったです。中でも御手洗のクリアの置き型のペーパータオルケースに、ペーパーだけで入れると手からお水が落ちてしまうと数枚ダメになってしまうし、衛生面が気になって、袋ごと入れているので見た目が可愛くて嬉しいです。ゴワゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-22
  • おしゃれな模様
  • コロナ感染症に対応するため、使い捨てできるハンドタオルを購入しました。外見が清潔感のある可愛い模様でキッチンや食卓テーブルにも違和感なく置けました。肌触りもすべすべでティッシュのようです。ただ、固さやごわごわ感が無い分、柔らかくて破けやすい感じはします。帰宅後の洗面で顔や手を拭いた後に、洗面器まわりを拭いてスッキリ!タオルを何度も洗ったり匂いが気になったりというストレスも無くな ・・・(続きを読む
  • ぽれママさん

5 2020-05-03

ふんわり柔らかペーパータオル、オススメ!
新型コロナ流行前より使用していましたが、店頭に並ばなくなったのでこちらの店舗にて注文。
配送も早くて良かったです。
皆さんも諦めずに画面をチェックしてみてね!

5 2021-01-11

近所で1〜2つずつ買うのがけっこう大変で
うちはキッチン、洗面所、御手洗と3箇所に
衛生面が気になって、
袋ごと入れているので見た目が可愛くて嬉しいです。
ゴワゴワする様な固いものでもなく、
フニャフニャで一枚では足りないものでもなく、
ティッシュよりは断然しっかりしていると言った
紙質もちょうどいいです。

• usausa2286さん
  • usausa2286さん

5 2021-02-22

これしか使いたくない!
昨年からのコロナ禍で、トイレットペーパーがなくなったり紙系がいろいろとなくなった時にいろんな手拭き用のペーパーを試しましたがやはりこれが一番だと思いました。柔らかくて手を拭いていてもすぐには破れないというところがいいです!
今年は第3波もありながらマスクもトイレットペーパーもこのハンドタオルも供給量が安定していてたすかります。これからもずっと作り続けてもらいたいハンドタオルです。

5 2020-12-22

とにかくいい!
自宅の紙タオルがなくなったため、たまたま近所で購入したのですが、とにかくいいです!ソフトタイプだから肌にやさしい感触ですし、濡れてもなかなか破れません!一枚で充分に拭き取れます。
あまりにいいので箱ごと実家に送って使ってみてと勧めたら実家からもすごくいい!と連絡がきました。
100均のほうが安いのでついついそちらを買っていたのですが、いえいえ、数十円分お高いですが、こちらのほうがそれ以上に満足できると思います!

5 2020-12-16

リピです
リピ購入です。
ずっとタオルを使用していましたが、コロナで使い捨てのタオルに変えました。
数種類使ってみましたが、こちらが1番でした。
柔らかいし、口元に使うのにも大丈夫です。
スーパーでは購入制限があったり、価格も高かったので、こちらで安くまとめ買いが出来、また送料無料で届くので有り難く、助かります。
残り少なくなったらまた買います。
価格も送料無しも変わらずだとうれしいです。

4 2020-12-15

柔らかくて衛生的なハンドタオルで安心して使用出来ます。
ティッシュペーパーを丈夫にした感じで顔を拭くのにも使えます。
ただ、以前に他で単品購入していた物と比べて包装にだぶつきがあったのでグラム数を比べたところ20g前後少なくなっているようです。使用上は特に差は感じませんが紙質が多少は薄くなっているのでしょうか?
でも、こちらのまとめ買いは他に比べてずいぶんとお買い得なので購入して良かったと思っています。

5 2020-11-07

あると安心なんです
色々使ってみた中で、この商品が1番良かったので、まとめ買いしたいのに近所では品薄で…
こちらのショップで見つけた時も、すぐ売り切れになってしまい3回目の再入荷メールでやっと買えました。
手以外にも口に使えるのが1番気に入ってます。
破れにくいので、キッチンの掃除にも使えます。
箱買いで、こまめに買い足さなくていいのでラクです。

• miwadさん
  • miwadさん

5 2020-09-12

ようやくドラッグストアで見るようになったものの、制限でひとつしか買えませんでした。
入荷メールに今回まにあったのでとてもうれしいです。
コロナでハンドペーパーに関心を持ってネットで評価の高いハンドタオルをいろいろ試してみましたがこちらが質、コスパに優れていると思いました。肌が弱い方ですが顔を拭いてもなんともありません。いろいろ使いまわしを考えています。

5 2020-08-23

レビュー遅くなりました。色々なペーパータオルを試しましたが、柔らかさと吸水力など総合的にこの商品が一番気に入っています。
コロナの影響か店頭でなかなか見かけなくなってしまったので今回こちらで購入しました。店頭で買うよりもお安くしかも送料無料だったのでまたこちらで購入しようと思います。

• mm a pearlさん
  • mm a pearlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 667

5 2020-08-03

待ちに待った「花束」
ネットでは余り見かける事も無く、直ぐに売り切れてしまうので、中々注文する事の出来ない商品でした。以前、ホームセンターで購入した「花束」が理想のペーパータオルだったので、ネッでも探していた商品。優しい肌触りでしなやかで、水の吸い取りが良く簡単に破れる事も無く、1回使用して捨てるのは勿体ない。他のペーパータオルとは使い道を分けて、「スコッティ」と「花束」は、主に顔を拭くのに使用しています。

5 2020-07-29

花束やわらかいハンドタオル
柔らかくて使いやすいペーパータオルです^^

5 2020-07-05

こちらの商品をとても気に入っており長年愛用していました。コロナ下で一気に品薄になり、仕方なく薬局で購入したゴワゴワしたペーパータオルを使っていました。この度やっとこちらのショップで購入する事が出来ました。やはりこちらのペーパータオルは優しい肌触りで、手拭きにもお掃除にも最適です。 ショップの方の対応も早く良い買い物が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-05-21

いつもお世話になっています。
唯一近所のウエ●シアで販売していたのに、コロナ発生以来全く店頭に並ばなくなったのでこちらで買えるのは大変助かります。
実家と分けて愛用しております。
柔らかくて丈夫なので手はもちろんちょっとした掃除にも気持ちよく利用できます。

5 2020-04-13

柔らかく丈夫なので我が家の愛用品です。
やっと販売が再開され助かりました。
トイレットペーパー不足騒動は大変でしたね…
まだまだ大変だと思いますがお体に気を付けて頑張ってください!

5 2021-04-09

近所のスーパーより30円程安くて有難いです。
ハンドペーパーは何種類か購入しましたが、一番使い心地が良いです、