Hanataba ボタニカル シャワー トイレット...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 気分が上がります?(^o^)/
  • 最初は近所のドラッグストアで見かけて絵柄も可愛いく香りもジャスミンだったので試し買い♪一度使ったら私はコレにハマりました笑しばらくはドラッグストアに通っていましたが、まとめて買ったら都度買いに行かなくて良いなぁ。って思って探してみるとありましたら(&#100 47;´&#4216 3;`)ノ°+.*一度目購入した時は旦那に業者かΣ( &#4215 4;□&#4215 4;)&#8 252;って言われましたが笑今回は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-31
  • 水の流れも良くしっかりとした商品です。ミシン目が10センチ?おきくらいにあるのでミシン目以外のところで破れることなくスムーズに切れます。香りはロールに顔を近づけて香るくらいです。 ・・・(続きを読む
  • annmama32さん

5 2020-12-22

柄がかわいいので購入しました。孫がたくさん持って帰ったのでリピしなければ。( ´艸`)香りはほのかで、きつくないのでとても良いです。我が家はダブル派なのでみんな満足してます。私は柔らかくてよいと思いました。

4 2020-05-21

ひとまわり小さいですが、柄が他になくて可愛いです。匂いがちょっとキツめです。

5 2020-05-25

気分が上がります?(^o^)/
一度使ったら私はコレにハマりました笑
って思って探してみるとありましたら(✿´꒳`)ノ°+.*
一度目購入した時は旦那に業者かΣ( ꒪□꒪)‼
って言われましたが笑
今回はコロナのデマのタイミングと重なってしまい、ようやく購入꒰ ♡´∀`♡ ꒱
またリピさせていただきます٩(ˊᗜˋ*)و
次回は違う柄にしてみようかなぁー♪

• etsukobichさん
  • etsukobichさん

4 2021-04-01

昨年は品切れ状態が続いていましたか、最近やっと購入できるようになって嬉しいです。
肌触りもデザインも使い心地も抜群です。

• 妃美瑚さん
  • 妃美瑚さん

5 2021-03-20

可愛い柄
ずっとコストコばかりでした!今はこちら何度もリピしています。爽やかは柄が好きです!エンボス加工ですし厚みも程よく、コストコのものに比べると 柔らかさ しっとり感がないですが。

• Nya-miさん
  • Nya-miさん

4 2021-01-31

香りがきつすぎなくて良かった。
柄も品が良いてます。

4 2020-09-25

よく使うものなのでまとめ買い…
置く場所に困るぐらい届きました笑
ジャスミンの香りってこんな感じだっけ?と思うぐらいほのかに香り。しっかりめに香ってほしい私には少し物足りない。紙は若干硬め。フワフワ柔らかいものが好きな方には向かないかな

4 2020-09-11

商品は問題ありません
柄も肌ざわりも良く、香りもキツくなく、商品は全く問題ありませんが、配送が問題ありです。段ボールの底のガムテープが剥がれて、中身が丸見えで、一部のトイレットペーパーは変型していました。佐川急便の方が何度も謝っていましたが、どちらに非があるか分りませんが、もっとしっかりテーピングしてあれば起きなかったのでは。と思います。幸い外袋は破けていなかったのと、食品じゃなかったので受け取りました。

• Kana7969さん
  • Kana7969さん

5 2021-03-28

素晴らしい品質
二度目の購入でした。大変品質が良い品物です。
今後も継続購入します。

5 2021-02-15

ペーパーが2種類入っており、柄もお気に入りです!ジャスミンの香りと書いてありますが、よくあるきつい香りではなく、お手洗いに充満する香りの強さではないので、使っていても気になりません。私は厚手過ぎるのも苦手なので、 厚くもなく、薄くもなく、丁度良い厚さで、店舗でも見かけたら購入するくらいです。

5 2021-01-19

好きな匂いです!
しかもほのかに香っててトイレの中もいい匂いです(^^)
買ってよかったと思います★
ペーパー自体も固くなく丁度いい柔らかさでした(^^)

5 2021-01-12

よかったです。
よく使うものなので まとめ買いしておこうかと注文。宅配便のお兄さんが 特大のお荷物で〜す と言いながら持ってきてくれたくらい大きな箱で届きました笑
お安く購入出来て、品物も家族みんな気に入って使っています。
なくなりそうになったら また注文したいです。

4 2021-01-03

ボタニカル!
柄が可愛くほのかに香りもするので気に入ってます。
これからも使わせていただきます!

5 2020-12-22

トイレで使うのがもったいないくらい
綺麗なトイレットペーパーで
香りも良く満足す

• michi724387さん
  • michi724387さん

4 2020-12-21

柄が可愛くて、来客時に好評です♪
パック数が減って少し割高になったので☆4つで