5 2020-04-24

とても、喜ばれました^ ^
一人暮らししてる、都内で在宅ワーク中の
娘から近くの薬局には、トイレットペーパーが、売り切れてしまいなかなか、買えないと
連絡がきました。
私の所は、いまは普通に山ほど並んでいて
ドラッグストア、スーパーで
普通に購入できるので、びっくり。
これは、大変とこちらのショップに辿り着きました。
さっそく注文しましたら早い到着で
箱を開けたら可愛い柄、素敵な香りで
娘も感激したようです。
一人暮らしの家にはちょっと大量ですが、
当面、安心できるので、親としてもよかったです。
次回は、我が家にも買おうかとおもってます。
ありがとうございました^ ^

• yamay4229さん
  • yamay4229さん

5 2020-04-28

柔らかく厚みもあって、それほど量を使わなくても良いので長持ちしそうです。花の香りはふんわり香るので、芳香剤のようなキツさはなく使いやすいです。トイレットペーパーと考えると高いですが、品質からすると妥当かと思います。単に高値になってしまったトイレットペーパーを使うなら、高くても良いものとしてこちらを選ぶほうが納得感があると思いました。

• breezeHさん
  • breezeHさん

5 2020-04-29

コロナの影響で購入困難に
なっている知人への贈り物
対応早く助かりました。

• manhattanさん
  • manhattanさん

5 2020-04-27

良かったです
今の時期、なかなか買うことが出来ず困っていましたが買えて良かったです。トイレットペーパーの質も良かったです。

5 2020-04-25

香りもほのかでとてもいいです、母の日の贈り物にも良さそうですね!

5 2020-04-18

良い香り
さすが日比谷花壇プロデュース、とてもいい香りがして、素敵です。
ありがとうございます。

5 2019-11-03

3枚重ねで優しい
3度めの購入。普段は2枚重ねを使用していた。少し贅沢したい時に購入していた。単価が高いのと3枚重ねで贅沢。とにかく柔らかく、お尻に優しい。

• みぅ333さん
  • みぅ333さん

4 2020-10-17

可愛い種類の、優しく柄で買って満足してます。

5 2020-08-05

さすが日比谷花壇プロデュース!
高級感あって気に入ってます

5 2020-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ
この度日本の実家へ送りました。これからの暑い夏の季節+コロナで中々シニアにとっては買い物が大変なので、今回こちらを注文させていただきました。まずパッケージも素敵で、とっても喜んでおりました。父がものすごくトイレットペーパーを使うみたいで、とても助かると喜んでおりました!素敵なデザインのトイレットペーパーで、この時期気分だけでもハッピーになってもらえたらうれしいです!この量でこの価格、そして送料無料。ありがたいです!ありがとうございました、また次回もお願いしたいと思います!

5 2020-05-25

商品が到着しました。

• 茶々蘭さん
  • 茶々蘭さん

4 2020-05-09

初めての3枚重ね
可愛いお花のプリントが付いた箱で届いたのでプレゼントにしても良さそうでした。箱を開けたとたんに甘く爽やかな香りがして気分も良かったです。当分の間、芳香剤も必要ない感じです!初めての3枚重ねの注文でしたが、見た目はダブルとあまり変わりないのに、使った感じは柔らかくてもしっかりしていて安心感がありました。

5 2020-05-08

当分の間ひと安心。
届きました。流言飛語と言っても店頭に商品がありません。当分の間一安心。

• AmuAmuAmuさん
  • AmuAmuAmuさん

5 2020-05-07

使い心地💮
まだトイレットペーパーは購入に個数制限がある店舗が多い中、配送して貰えて助かります。
お花の柄も可愛く、香りも強くなくて優しい香りで癒されます。
またリピートしたいと思います。

5 2020-05-01

母の日に贈りました。
「母の日」の贈り物で購入しました。
コロナの影響で今年はなかなか外出できないので、あっても困らない日用品ギフトをチョイス。
お花が好きな母なので、日比谷花壇さんと聞いたら喜んでくれそうです。