花束フルーツバスケット消臭インレモン&ラ...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

うすいきれいな緑色で、トイレの中で悪目立ちすることなくて気に入りました。
届いてすぐはダンボールを開けて強い香りがしましたが、実際はキツくない香りなので良かったです。

5 2019-11-19

香り
がとても良くかつ。迅速に対応して頂きありがとうございました。又機会がありましたら宜しくお願いします。

• R★roseさん
  • R★roseさん

4 2019-10-20

思った程 臭いは強くなく丁度良いとおもいます
紙質は硬めより?でしょうか?
自宅で使用する分には良いですね(^-^)

• I8431さん
  • I8431さん

5 2019-10-09

満足
香り、とても気に入りました。
値段なども全部満足です。

5 2019-03-07

紙質がとても柔らかいです
春を迎えるこの時期、グリーンのトイレットペーパーに癒やされてます

5 2020-01-15

我が家の定番
子供が緑色が好きなためにこのトイレットペーパーを長く愛用しています。
使い心地もとても良いです。
歩いて買いに行かれる範囲のお店にはこの商品がないため、
家までまとめて届けて貰えてとても助かりました。

5 2019-02-01

この商品も段ボールで届きます。
いい香りですが、消臭の実力は不明です。

1 2019-10-08

送料無料を謳い、後から送料請求されます
商品注文時は送料無料だったのに(注文確定メールには送料無料と記載してありました。)、
注文確定メールが来た数日後、注文についての変更手続きが確定したと楽天市場の自動メールが届き、勝手に送料が発生しました。
この件についてメールにて問い合わせしましたが、返信なし。
こちらの連絡は無視で商品が送料自己負担で送られてきました。
注文確定後、送料を請求してくるのであれば、送料無料と商品ページに最初から記載(設定)しなければいいのでは?
また、送料発生する場合、自動メールではなくお店から事情を説明する連絡を注文者に送るべきなのでは?
金額の勝手な変更に加え、問い合わせについての返信なしと大変不快な思いをしましたので、こちらで商品を購入することは二度とないと思います

3 2019-08-20

香りが好きで、リピートです
今回届いたのは、残り少なくなると芯にへばりついて、きれいに切れないものばかりでした
ウォシュレットを使用するとボロボロになります
もう少ししっかりした素材だと価格が上がるんだろうなぁ

3 2019-04-17

香りはあまり感じません。。
もっと強い方が好みです。
別のトイレットペーパーですが二箱頼みました。地域で送料かかったり、かからなかったり!まとめて買ったのだから送料無料なら良かったのに。