フルーツバスケット トイレットペーパー ダ...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フルーツバスケット トイレットペーパー ダブル 花束 ピーチ ダブルトイレットペーパー 12ロール 8パック入り 96ロール 27.5m

3,550円  買い物かごに入れる

4 2020-03-31

この時期に有難うございました
この時期に注文を受け付けて戴き有難うございます、発送には多少時間を要しましたが確実に届きました。商品も

5 2020-03-14

この種類のトイレットペーパーが好きで、あまり店頭に並んでる店舗がないため、こちらで送料無料で購入でき、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

4 2019-03-05

柔らかすぎますね。
以前ずっと購入していたものは、3枚(トリプル)でしたから、ダブルは柔らかすぎて、気持ちいいけど、だまが付きやすいかな。女性には大問題ですよ。香りもよくてよかったです。

5 2019-03-26

いつjも使っているのでまとめがいしました。とても気に入っています

3 2019-06-26

紙が弱い感じ?で、ボロボロする。
消臭?効果はよく分からないです。

3 2019-04-17

香りはあまり感じません。。
もっと強い方が好みです。
別のトイレットペーパーですが二箱頼みました。地域で送料かかったり、かからなかったり!まとめて買ったのだから送料無料なら良かったのに。