ラコシア ローズの香り トイレットペーパー...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-10
  • お気に入りなので、これ以上高くならないで
  • スーパーでの安売りのペーパーと比べてしまうと高いですが、届けてもらえるのは大きなメリットです。ピンク地に柄付きでトイレに入って目にするたびに癒されます。2020年にコロナでトイレットペーパーが店頭から無くなったときも、箱買いしていたお陰でまったく困りませんでした。ただ値段が少しづつ高くなっているのが気になります。12ロールで計算して500円を超えた場合はスーパーで紙質の良いものが購入で ・・・(続きを読む
  • ゆう×ゆうさん
  • 3 2021-01-10
  • 細やかなご連絡で安心できましたが、配送業者が悪いのか、元々の梱包が悪いのか 届いた時には、箱がボロボロで。配送の人が テープも取れていたので、応急措置したんですけどって、本当に半分中は見えてるし最悪でした。なかなか、こういう衛生商品ではないことなので、ビックリしました。 ・・・(続きを読む
  • kazuchan28さん

5 2020-02-29

ドラッグストアよりも安いのでまとめ買いしています。

5 2021-02-15

とても良いです
早い配送有難うございました
ずっとこちらの商品使ってます
又買います

4 2021-02-10

お気に入りなので、これ以上高くならないで
スーパーでの安売りのペーパーと比べてしまうと高いですが、届けてもらえるのは大きなメリットです。ピンク地に柄付きでトイレに入って目にするたびに癒されます。2020年にコロナでトイレットペーパーが店頭から無くなったときも、箱買いしていたお陰でまったく困りませんでした。ただ値段が少しづつ高くなっているのが気になります。12ロールで計算して500円を超えた場合はスーパーで紙質の良いものが購入できるので買わなくなると思います。

4 2021-01-23

高齢の親が嵩張る買い物は難しいので買っています。花柄で香り付きじゃないと嫌だというので。毎回値上がりしてて残念ですが安価で助かります。

5 2021-01-18

紙質がしっかりしていて柄も色々あって香りもよくてとても気に入っています。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2020-12-19

使い心地いいです
発送も早く、使い心地も良かったです。
3歳の娘も、いい香りがする〜と嬉しそうに使っています。
妊婦でペーパー類持ち帰りが大変だったので、とても助かります!
また利用したいです!

5 2020-11-28

定番!
コロナの影響で一時期購入出来ませんでしたが我が家定番のペーパーです。
ピンクリボンに寄付出来るのも良いですね!
発送がとても早いのも助かります!

5 2020-11-17

紙質もよくプリント柄が家族皆気に入っています。

4 2020-11-13

(⌒▽⌒)
まず、まとめて買えるのはありがたい。香りも良くて大変満足です

5 2020-11-01

注文してからの対応が早くて、配送にも問題なく早々に届きました。お値段も安くて香りも良く肌触りも柔らかいからオススメです。またリピートしたいと思います。

5 2020-10-20

ほのかに香ってトイレがいい感じです。紙質も柔らかくて満足です。

4 2020-10-03

リピートです
いつものリピート購入です 事務所で沢山使うので助かります

5 2020-09-24

柄が可愛く、やわらかい紙質ですが切れやすいこともなくとても気に入りました。またリピしたいと思います。

5 2020-08-29

香り良い
凄く良い香り 柔らかいです
コスパも良い 次もリピ予定

5 2020-07-21

数年前からこちらのペーパーがお気に入りです。紙質も柔らかすぎず好み。