ラコシア トイレットペーパー 柄 トイレッ...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

喜ばれました
送ったところ大変エレガントだと喜ばれました。

5 2018-09-18

安い!そしてプリントが細かくて21種類もあるので毎回違う柄なのでちょっと楽しい!
何よりとても可愛いプリントなのでトイレが華やかになります。香りもほんのり〜いい感じ。
ダブルでエンボス加工もされているので、しっかりしているのにふんわり感もあり・・・
普通このお値段じゃ買えないかと思います。

5 2018-10-09

ピンクリボンに賛同しているのもいいとは思いますが、柄がいろいろ違うというのはとっても華やかです。
トイレットペーパーの収納ボックスに入れておいても見た目きれいでとっても気に入ってます。

4 2019-02-16

トイレが明るくなります。
トイレットペーパーはなるべく上質な物を
使う方が運気アップに繋がるとか?
というより気分がよいです。
けれど、すぐなくなります。
コスパはスーパーよりはよいかな?です。

5 2019-07-20

満足
価格のわりには 柔らかくて香りもよく、とても満足してます。
姉の家族も使用してます。

5 2019-02-03

いい匂いしています。
芳香剤など使っても香りがそんなに持続しないのが悩みでしたが、こちらはその都度補充するためずっと薫ります。
厚さもとってもいいです!

4 2019-01-30

大変良いトイレットペーパーでした。また購入します。

5 2018-12-24

想像以上の可愛さで素晴らしいです!!
無くなったらリピしようと思います♥

5 2018-12-07

ピンクリボン
協賛されているペーパーなんてあまりにも知られていないのでは?と思うほどに、商品自体はとても、可愛く、香りもほのかで、大変気に入っております。1つの袋の中のペーパーの中で、絵柄も色々ありますので、トイレに入るたびに絵柄をみています。

4 2018-12-05

柄が全部違って楽しめるので最近はずっとこれを使っています。
紙質はこのお値段ならまあまあってところでしょうか。
ピンクリボンに賛同しているのも気に入っています。
ちょっと値上がりしましたけどできる限り使い続けていきたいと思っています。

5 2018-11-11

お尻に優しくいい。
ピンクリボンチャリティーの商品のため買いました。
少しでも役立てて頂きたい。品物はいい物です。また購入したいです。

5 2018-09-13

とてもキュートな柄です
以前、他店で購入してましたが、いきなり送料が値上がり急きょ、探し回ってこちらの商品にたどり着きました。私のトイレットペーパーのこだわり「ダブル、花柄、香り」のすべてにおいてパーフェクトな商品でした。

• TEKOandDORAさん
  • TEKOandDORAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-08-22

地の色は、全てピンクですが、
柄が違うので、楽しいです。
ミシン目の長さも、丁度いいです。
地の色が色々なら(パープル、ブルー、グリーン等々)もっといいのになぁ。とも、思いました。
でも、紙質も良いので、気に入ってます。

5 2019-08-21

満足です
姪っ子の誕生日プレゼントに選びました。
大量に届いたトイレットペーパーに喜んでくれました。

4 2019-08-11

ちょっとだけ硬い
柄も香りもいいのですが、私にはとても硬かったです。