5 2021-01-17

素敵なペーパーが届きました。素敵なプリントとほのかな香りでいやされます

5 2020-12-13

小鳥の柄などがあり、森がイメージできる香り付きで、とても気に入りました。
紙質も柔らかく、また購入したいと思います。

• shou7mamaさん
  • shou7mamaさん

5 2020-08-28

前に違うショップでずっとこの商品を購入していましたが商品がなくなり、お安いし、かわいいし、柔らかいし、ほのかにミントの香がして凄く気に入っていたので、このショップで見つかりとても嬉しかったです!直に注文しました。やっぱりこのトイレットペーパーが1番好きです。

4 2020-03-05

熊本市は早めにデマが広がったらしく、在庫がまだあった2月28日に注文しました。
翌日見ると420円値上がりしていて売り切れ、送料も地域により追加されるようになっていました。
私の注文時に送料追加のプルダウンはあったかなー?と釈然としないまま送料300円を追加で支払いました。
商品はまだ使用していませんが、可愛い柄で香りも良さそうです。

• urara0242さん
  • urara0242さん

5 2020-03-02

かっこかわいいプリント
柄物が好きすぎて、トイレットペーパーも柄付きがマストです。ファンシーに偏りがちなペーパーの柄の中で甘すぎずおきにいりです。何度もリピートしています。

4 2019-04-27

レビュー修正します
ローズの香りのペーパーが来ました。
一般的にローズ系が多く、それが嫌でわざわざネットでまとめ買いしたのに最悪です。
嫌いなローズを96ロールも使わないといけないなんて、うんざりです。
(その後の変更↓)
コメントを見て、交換の連絡をすぐにくださったのでレビュー変更させて頂きます。
ただ交換に手間をかけるのも数があるので面倒で
周囲の方に配ってしまいましたので、返信もせずで申し訳ありませんでした。

2019-04-30
この度はご注文いただいた商品と異なる商品が届いたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
返品・交換のお手配を承りますので、恐れ入りますが、お送りさせていただきましたメールの内容をご確認いただけますでしょうか。
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんが、今後とも何卒宜しくお願いいたします。
  • YUMInieさん
  • YUMInieさん

4 2019-04-09

香りがいい
3回くらいリピートしています。
一人暮らしで8月に購入し本日4/8に最後の1パックを開封しました。
薬局よりも高いのでしょうが、私はトイレットペーパーを持って帰るのが非常にストレスだったので、全然満足しています。重くてかさばるから。
あと、香りがドツボで、柄も可愛いのでそれも満足です。
ただ、私は大丈夫なのですが、最初は香りが結構強いので、苦手な香りだと大変だと思います。
唯一の不満は、梱包がダンボールだったので、簡易梱包とかだと片付け楽チンで嬉しいです。ら

• yakma7さん
  • yakma7さん

4 2019-04-03

少し硬い
再生紙なので仕方ないですがやはり少しごわついています。でも柄がかわいくて
トイレに置いてるだけで印象がいいです。香りは最初強いかと思いましたが
芳香の役割もしているし、置いておくと薄まって気にならないです。

5 2019-02-14

見た目も香りも肌触りもいいです!
買ってよかった。

4 2019-01-12

質的には問題なく使えます。家族の人数が多いのでまとめて買えたのは便利でした。が、このシリーズと同じものが楽○24で同じ個数分買うほうが安かったので、こちら値上りしましたが逆に値下がりしてほしかったです。値上り前の料金より更に安かったので。

• Mikenyanさん
  • Mikenyanさん

4 2018-09-21

匂いが
とても可愛し 使い勝手もいいんですが 匂いがちょっとキツイかなぁと思いました

4 2018-09-10

家庭用で使用ですが、トイレットペーパーはいつもネットでまとめ買いをしています。
毎回、違う所で試して購入しています。3,000円くらいで、ダブル、1パック12ロール入り(8パック)、送料無料、香料付きを目安に選らんでいます。この商品は絵柄が可愛く、香り、柔らかさ、溶けやすさなど納得いく商品でした。特に絵柄と香りが好みなので、リピ購入をしたいと思ってます。

4 2018-06-08

匂いがすごい・・
子持ちで臨月の妊婦な為買い出しが大変でまとめ買いしたくて探してて、絵柄が可愛いこちらの商品を購入。

5 2018-03-22

決めました。
今後このトイレットペーパーで行くことを決めました。
とっても好きな香りです。
トイレも、在庫を補完している部屋もとってもいい香り・・・。
さすがに96ロールもあれば一時購入する必要もありませんし。
最高です。
柄もかわいかったです。
青い鳥なのでいいことありそうですね^^
届いた外装のダンボールも薄くて軽くて破って捨てるのにノンストレスでした。
絶対リピします!

4 2018-03-01

性能はいいのですが。
我が家は、女性率が高いので……。(^ω^);;
ペーパーに赤い色の模様があると、「あれ?出血してる?」となり、かわいい模様の魅力が半減……( ;∀;)
しかも、模様の柄が少しづつ違うので(これは楽しくていいのですが)、赤い色が入っているロールと入っていないロールがあるせいで、余計にややこしい……。
そんなわけで、次回からはまた、ブラウンロールに戻ります。(;´д`)トホホ