Hanataba グリーンブリーズ トイレットペー...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

リピートです。香りがよく、紙は柔らかいので、使い勝手が良いです。なくなったら、また、注文致します。

5 2021-01-29

リピートです。柔らかくて、使いやすいです。家族から次も購入する時は、このトイレットペーパーといわれています。

5 2021-02-14

おすすめです!
もう何度リピートしてるか分からない位購入させて頂いております。柄、香りとっても良いです。

5 2021-01-17

素敵なペーパーが届きました。素敵なプリントとほのかな香りでいやされます

5 2020-12-22

素敵な柄で、トイレがおしゃれになります!

• dosukoikoiさん
  • dosukoikoiさん

5 2020-12-19

リピーターです。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

• halu0211さん
  • halu0211さん

5 2020-12-16

ステイホームで家族がみんな家にいるので、紙類がすぐなくなります。かさばる物や重い物はネットが本当に便利です。
香りも柄もなかなか近所には無い感じで、よかったですよ!

4 2020-12-14

お気に入りで、リピートしてます。
もう少し安いとありがたいのですが、送料込みなので仕方ないのかな、と。

5 2020-12-13

小鳥の柄などがあり、森がイメージできる香り付きで、とても気に入りました。
紙質も柔らかく、また購入したいと思います。

4 2020-12-04

気にいってリピートしています!
柄が爽やか

4 2020-11-19

かわいい
気に入ってます!
もう少し安いとありがたいです。

5 2020-11-11

絵柄が素敵です
この商品の前に、他店で間違って再生紙のトイペを大量に買ってしまい、イラストは可愛かったけど濡れると細かくちぎれてしまうのが嫌でした。
パルプ100%にこだわって、絵柄も可愛い物を探しこれに決めました。お尻に優しく見た目も素敵です。できれば段ボール梱包ではなく、紙の梱包にして頂いたら嬉しいです。

5 2020-10-17

トイレットペーパーは届けてくれるととても楽で助かってます。いつも柄のあるタイプを選んでいますが、可愛い青い鳥を使うことがとても楽しみです!

4 2020-10-02

ちょっと小さめのトイレットペーパーでした。
でも柔らかいし、香りも良かった。
また利用したいと思います。

• shou7mamaさん
  • shou7mamaさん

5 2020-08-28

前に違うショップでずっとこの商品を購入していましたが商品がなくなり、お安いし、かわいいし、柔らかいし、ほのかにミントの香がして凄く気に入っていたので、このショップで見つかりとても嬉しかったです!直に注文しました。やっぱりこのトイレットペーパーが1番好きです。