Hanataba グリーンブリーズ トイレットペー...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-09
  • 香りがいい
  • 3回くらいリピートしています。一人暮らしで8月に購入し本日4/8に最後の1パックを開封しました。薬局よりも高いのでしょうが、私はトイレットペーパーを持って帰るのが非常にストレスだったので、全然満足しています。重くてかさばるから。あと、香りがドツボで、柄も可愛いのでそれも満足です。ただ、私は大丈夫なのですが、最初は香りが結構強いので、苦手な香りだと大変だと思います。唯一の不満は、梱包が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • まとめ買いを習慣にしているので、96ロールのセットを以前から購入していました。以前購入していた商品が販売終了をしてしまった様なので、初めてこちらの商品を買いました。以前の商品と比べると価格が少し高い割には紙質が荒く横幅も短い気がします。香に関しても以前の商品の方が良かった様に感じています。こちらの商品はまだ使い始めたばかりなので暫く使った後に慣れて、使用感位は差ほど感じなくなると良いのですけれど…。 ・・・(続きを読む
  • 新太8さん

4 2019-02-27

ちょっと紙質はよくないですがデザインが素敵です!
香りはもう少し弱いほうがいいかな…
まとめ買いをすると収納庫に香りが充満してつらいです。

5 2019-09-24

柄が好きでリピートしました。
消耗品がかわいいと癒やされますね。
近所では見かけないので取り扱いを続けていただけるとうれしいです。

5 2019-08-28

リピートしています
鳥のプリントが気に入っていてずっとリピートしています。
エンボス加工の肌触りも柔らかさも香りも気に入っています。
プリントがかわいいのでトイレの空間が一気にお洒落になります。

4 2019-04-27

レビュー修正します
ローズの香りのペーパーが来ました。
一般的にローズ系が多く、それが嫌でわざわざネットでまとめ買いしたのに最悪です。
嫌いなローズを96ロールも使わないといけないなんて、うんざりです。
(その後の変更↓)
コメントを見て、交換の連絡をすぐにくださったのでレビュー変更させて頂きます。
ただ交換に手間をかけるのも数があるので面倒で
周囲の方に配ってしまいましたので、返信もせずで申し訳ありませんでした。

2019-04-30
この度はご注文いただいた商品と異なる商品が届いたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
返品・交換のお手配を承りますので、恐れ入りますが、お送りさせていただきましたメールの内容をご確認いただけますでしょうか。
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんが、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

4 2019-04-09

香りがいい
3回くらいリピートしています。
あと、香りがドツボで、柄も可愛いのでそれも満足です。
唯一の不満は、梱包がダンボールだったので、簡易梱包とかだと片付け楽チンで嬉しいです。ら

5 2019-01-29

良い香り
トイレ中に香るような森の爽やかな匂い。気に入りました。

4 2019-11-04

青い鳥に惹かれて、購入しました。
薄手ですが、わりとしっかりしていて
使用感も良いと思います。

4 2019-11-04

増税前にと購入しました。近くのドラッグストアで購入した方が全然安いのですが箱でほしかったので

5 2019-11-02

青い鳥のプリントが品があってとてもカワイイです。トイレがとても華やかな空間に変わります。

4 2019-08-16

ドラッグストアで売っている一般的なものより小ぶりなので、トイレットペーパーホルダーの中で左右に動いてしまうのが気になるけど、可愛い柄です。

• my9047さん
  • my9047さん

4 2019-07-24

以前からこの商品を使用していますが、今回のはプリントの色が濃く少し厚さが薄くなったように感じました!!以前は楽天さんからではないのですが…。同じ商品でお店も一緒なのです!後もう少し香りを強いといいなぁと思います。

• anh7577さん
  • anh7577さん

5 2019-06-16

香りが良いですね
発送が速くて、助かります、香りが良いですね、トイレのドアを開けた瞬間に香りがします、

5 2019-05-28

今回注文したのは3回目です。
直ぐに届くし、トイレを開けた瞬間、とてもいい匂いに包まれるので、とても気に入っています。

5 2019-05-26

2回ほど購入しました。とても柔らかく、とてもいい香り(手についても気にならない)です。こちらの商品を使用していると、トイレがとてもいい香りになります。まとめ買いできて、送料無料なのはありがたいです。また購入します。

• ma-kun1970さん
  • ma-kun1970さん

5 2019-04-26

香りが良い^_^
まとめ買いでストックシェルフに押し込んだら周りがとっても良い香りに包まれて、幸せな気持ちに(^^)