ペンギン 緑茶力12ロール×4 プレミアム ト...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • いつもこのトイレットペーパーを愛用しています。主人はポイントを貯めています。3枚重ねで厚手です。主人は緑が大好きだし、このトイレットペーパーも緑茶の香りがしてとても癒されます。プリントされている葉っぱの押し型マークも可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • miu168さん
  • 1 2020-04-02
  • 苦情
  • トイレットペーパーのガスネタが出回った初日に注文を急いでしましたが日々店頭にて購入が可能な状態を横目でみながら届くのを待ちました。注文してから1か月程かかり届きました。あまりにも届くまで時間がかかり過ぎてどうしてここまで時間がかかったにか疑問です。 ・・・(続きを読む
  • コケ0506さん

5 2020-05-01

良いです。
使い心地も良く、高級感があって良いです。

5 2020-04-28

緑茶の力のトイレットペーパー
緑茶の力は、トイレットペーパーの色はうすい緑色のトイレットペーパーで、個人的に、癒やされるトイレットペーパーになっています。
しっかりしたトイレットペーパーですので、安心して使用できるものだと思います。
トイレットペーパーは、好みも分かれるかと思いますが、しっかりしたトイレットペーパーを好まれる方には、とても素晴らしいものになるかと思います。

5 2021-01-31

いつも買わせて頂いてます。
お気に入りの匂いなので、また購入させて頂きます^_^

• ONOUP8さん
  • ONOUP8さん

5 2021-01-19

買い出しにいけないので、助かりました
匂いもすきだからまたリピートします

5 2020-11-11

もう他のペーパーは買わないかもしれません。
まずにおいが好き。色も好き。
柔らかいし使い心地がいい。
あと、市松の箱がたまらなく好き♪

5 2020-05-21

3枚重ねのこの商品を長く愛用してます。他のショップで買えなくなり、本家本元のこのショップに帰ってまいりました。

4 2020-05-17

すこし香りが自分としてはきついかな
特に使ってて問題なし。3枚重ねのトイレットペーパーが欲しかったので。
香りは特に要らない人間ですので、早く抜けてくれればと思ってます。

5 2020-05-15

香りと緑茶色が良い!
厚み、柔らかさ、香りも程よく、エコのトイレットペーパーとしてはとても良いと思います。緑茶色も好きな色です。

5 2020-05-03

ホッとさせてくれる香りが◎
迅速に配送していただきました。大変なご時世の中、ありがとうございました。
商品はなんともいえないリラックスできる香り。日本人の方には好まれるのではないでしょうか。癒されます。

4 2020-04-25

すぐに到着しました
トイレットペーパーが店頭から消えて暫く買えなくなったので、ネットで注文しました。すぐに到着したので助かりました。ありがとうございます。送料込みでも少しお高い?ので、マイナス1。色は爽やかなグリーンでトイレのインテリアとしても良いです。

• HTgさん
  • HTgさん

5 2021-01-25

気に入って使ってますので、変えずにずっと販売してほしい。

5 2021-01-19

我が家のご愛用のトイレットペーパーです。12ロール×4個の単位で購入がいいかも。以前、倍の量を買って置き場に困った経験あり。

5 2020-11-28

匂いがとても好きで購入してます。また無くなってきたら購入します^_^

5 2020-11-20

ほのかな緑茶の香りで、ホッとできるトイレ空間になります。

5 2020-11-03

良い。厚さも匂い吸収もとてもよかったです。また買いたいと思います。もう少し安いとありがたいなぁ。