緑茶力 プレミアム トイレットペーパー ペ...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

大変に良い商品です
リピーターです。
しっとり感・風合い・肌ざわり・香り、どれも最高の商品だと思います。

5 2019-11-17

前にお試しを買ってみて良かったのでリピートしました。
スーパーやホームセンターには三枚重ねは売っていないので
楽天市場様々です。🤗

5 2019-03-26

高いですが使い心地がとても良いです。もう少し安く購入できると嬉しいです。運ぶ手間がないので大きいものは便利です。

4 2018-05-01

毎回買っています
柔らかさには、満足していますが、拭く際に、ボロボロ丸まりやすく、肌にくっつき易いのが難ですね。

• ちこoさん
  • ちこoさん

5 2015-07-30

リピート
香りの良さと厚みの質感が気に入り再購入です。厚みがある分、ペーパーの取り替えサイクルが早く感じますが、使い心地がよいので利用し続けたいと思います。
8パックの置き場に困りますが、来客もないので見える場所に並べています。側を通るといい香りがして癒されます。

5 2018-01-04

トイレットペーパーは、贅沢に・・・
金運アップにもなるって聞いたことがありますが、ふわふわ感がたまりません。紙を詰まらせないように気を付けています。

5 2016-09-03

運送屋さんが
トラックの中がいい匂いでたまらないですよ。って、いつも買いますよ。

5 2015-03-06

再購入しました。 ソフトで、優しいトイレットペーパーで 気に入っています。
来客の方にも、柔らかいですね〜 って、喜ばれました。
要望は一つ、緑茶のかおりが もう少し優しかったらとも・・・。

5 2015-01-15

たくさん来ました。
車のない家族ですので助かります。匂いもいいし、色もいいですね。おしりにも優しいです。

5 2014-12-06

これは最高!癖になります。
シャワートイレとの相性が最高です。
仄かに香る、日本茶の香りが好きです。
三枚重は使いやすくて御得です。

5 2017-05-04

いつも助かってます!
両親がペンギンのトイレットペーパーを好んでいるので、
いつも助かってます!

4 2016-12-12

配送が雑
商品に関しては最高の商品で相手先でも喜ばれましたが、自分の所に商品は、
ダンボール箱の上部が他の荷物の角で、ぶつけたみたいでダンボールが、へこんでいました、お歳暮として相手に渡す物なので、丁寧に扱って貰いたいです。

5 2016-06-10

感動のトイレロール
三枚重ねを今回も購入。Wロールと迷いましたが、使い心地には勝てません。それと、埃の少ないのも気に入ってます。

5 2015-09-12

ダブルがあることが今回購入前に分かったのですが、三枚重ねだとペーパーの使用が通常より量少なめで使用できて、もちも良いので満足です。匂いも緑茶の香りがいい匂い♪

5 2015-03-16

非常に使い心地が良いですよ
3枚重ねといい、肌触り、価格、パッケージなど、どれも一級品。香りも良いですね。店頭売り(ドラッグストアなど)で見かけないのも私には良(笑)