トイレットペーパー 芯なし ペンギン芯なし...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

5 2019-11-28

芯なしトイレトペーパー毎日使うものです経済的ですよ。注文から配送まで早いこと、当たり前のことだけど、ホットして嬉しいですよ。

5 2019-09-07

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

4 2020-02-23

以前より使用していましたが、市販されなくなりましたので、ネットで購入しました。

5 2020-02-20

長年愛用しています。
玄関先まで届き、ゴミも出ず最後まで使える此のスッキリ感がとても嬉しい。

4 2019-10-03

長い間こちらのペーパーを利用しています。最後までゴミも出ずスッキリ。
重いペーパーを玄関先まで届けて頂き有り難いです。

5 2019-03-25

エコ 財布に優しいお得な芯なし、だけじゃないですよ、これだけの重量買って帰るの骨が折れます。財布も身体も痛めづ楽です!

4 2019-02-01

芯なしロール6本パックでも結構重いです
10パックまとめて配送して貰ってラクチンでした。

4 2019-02-01

芯なしロール6本パックでも結構重いです
10パックまとめて配送して貰ってラクチンでした。

5 2018-12-01

こちらは、グリーン・C店を利用する以前から長く愛用している商品です。
最後までゴミが出ず大変助かっています。これからも宜しくお願い致します。

5 2018-04-03

使い勝手が良い
数年間こちらの商品を愛用しております。最後まで使えてゴミも出ず助かります・

5 2017-12-31

何時も使ってるロール60個入り買って帰るの大変です、宅配便さんが持ち込んでくれます、大助かりです。

5 2017-12-06

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

5 2017-06-06

毎回購入しています、配送は早いし、安いし、重たいものが玄関まで届けてくれます、感謝しています。

5 2017-02-09

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。