ペンギン芯なしロール トイレットペーパー ...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-08

長さがあるので無くなるまでの期間が長くて良いです。

5 2020-06-22

トイレットペーパー
もう何年もらいますか、家族がふたりなんで年2回位ですがないと困る物ですし、重宝してますありがとう。

5 2020-06-14

これでないとだめなんです!
これでないとだめなんです、母が。
他のペーパーを購入したりしましたが、結局このトイレットペーパーに戻ってきます。
ペンギンの青いの買ってきてと母から頼まれましたが、
最近近場の店で取り扱いがないのでこちらで購入しました。
新型コロナのこともあり、第二波ですぐに購入に行けないことも出てくるかもなので今回10パック購入。
60個!これだけあると安心です、母が。

5 2021-04-11

我が家では手放すことのできない品目の一つ
最後の最後までスッキリとしてゴミは出ないし、重いペーパーもまとめ買いで、
玄関先まで届き本当に有難いです。これからも永く愛用しますので、宜しくお願い致します。

5 2021-03-22

(初めて利用しました。以前は別の店で購入していました。)慣れると他のペーパーが使いにくいです。芯があって紙が二重、等はすぐに紙切れになり、意外にストレス。

5 2021-03-01

定期的に購入しています
いつも定期的に購入しています。玄関前まで配達してもらえるので、とても便利です。
紙も他のシングルより質もよいと思います。我が家では10年以上使用しています。
また次回もお願いします!

4 2021-01-18

紙の芯(筒)が無く、ロールの交換も簡単
ペーパーを使い切った時に、紙の芯(筒)が無いので手間がなく、次のロールをセットするだけでクリーン!
箱買いできるので、大変便利です。
ただし、段ボールが荷重の割にとても弱いもの(?)が使われているので、届いた時は破れていたのが残念です。

5 2020-12-15

細芯タイプのトイレットペーパーは店頭ではなかなか売っていないので
まとめ買いしています。他の細芯のペーパーも使用したことがありますが、
この商品が一番良い気がします。またリピートします。

5 2020-12-11

何年も愛用しています。一時期注文できない時があり、その時は止む無く他の商品購入していましたが、やはりこちらの商品でないと駄目です。これからもこの商品が長く続きますよう宜しくお願い致します。

5 2020-11-16

リピートしてます(^-^)
何度もリピートしています。
品物も安定して提供してくれますし、とても早く配達してくれるので助かります(^-^)

• 高倉8513さん
  • 高倉8513さん

5 2020-11-05

ペンギンのトイレットペーパーは、どの店でも売っている商品ではないので
いつもネットで購入してます。生地がシッカリしていてあんしんしてつかっています。
この商品ではないと、調子が悪いです。

• sham1969さん
  • sham1969さん

5 2020-09-17

ヨソ見不要の安定リピ買い
ガタガタせずウチのホルダーと相性が良いんで、ずっとコレ使ってます。
関西人だがトイレ用はダブルよりシングルが好き。
余計な加工(w)してないのも好み。
他人レビュー読んでて固定客多いなぁって実感…共感できるわぁ。
末長く作り続けて欲しいモノのひとつ。

4 2020-08-29

芯なしで、取り換えが楽でごみが少なくてよいです。

5 2020-07-12

ずーっと使用しています。
一時期手に入れる事が出来ませんでしたが
やっと購入出来て良かったです。

4 2020-06-16

新型コロナ感染騒動で当商品の入手に困っていた中、期待より早めの商品発送をしていただき満足しています。