送料無料 名入れ可能 サーモス 水筒 500ml ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-10

プレゼントとして購入しました!
義理の妹への誕生日プレゼントに!
いろいろオシャレな水筒があるので迷いましたが、小さい子供がいるので軽くて片手で開けられて保温保冷効果抜群なサーモスにしました!パールホワイトとてもキレイな色です。自分用にも買おうかと思っています。少し急いでいる事を備考欄に記入したところ、注文した次の日に届けてくださいました。すごく助かりました!

5 2017-07-19

早速の対応ありがとうごさいました。また機械がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-09-20

退職祝いに
50歳女性、スポーツウーマンの女性に退職祝いとして贈りました。スポーツをするときに必須の水筒に喜んでもらえました。名入れに関してはコメントがなく、残念ですが(^-^;

5 2017-06-27

父の日に
喜んで頂けました。
義父と実父に名前入りをプレゼントしました。
大変良かったです。

4 2017-06-14

カワイイ
娘のお友達の、お誕生日プレゼントに購入しました。
すごくカワイくて、喜んでもらえましたが、ちょっと価格が高いかな…と思いました。
もう少しお安ければ、もっと活用したいです。

4 2017-06-14

父の日用
ちょうど使ってた物がダメになったので父の日も近いしと言う事で、こちらを購入。普通に買うより高いけど気に入ってるみたいなので良しとします。

5 2017-05-17

母の日のプレゼントで贈りました。名前入りをすごく喜んでもらえました!

5 2017-05-15

母の日のプレゼントに義母あてに送付して頂きました。義母より「軽くて使い勝手が良さそうで重宝しそう。ありがとう。」と、お礼の電話がありました。すごく気に入ってもらえました。