【5/24以降順次出荷】名入れ ティファニー ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

結婚祝いの品として贈ったが先方も大変満足していたようでこちらとしてもうれしい限りでした。

5 2018-11-22

名入れの仕組みが分かりにくかったのですが
お店の人が親切にやり取りしていただけて
とても良かったです
また何かあれば利用したいです

5 2018-06-22

退職記念品として
定年退職される方への記念品として購入。
お渡しした時に大変喜んでいただけました。
また、使い勝手が良いとのことで、日々のコーヒータイムにお使いいただいているようです。

5 2018-02-07

届くのが早かった
月曜に頼み水曜日に届きました。
4日後に地元に帰って友人の結婚祝いで渡す予定だったので間に合って助かりました。
中身は見れませんが熨斗の名入れも間違いなく安心しました。

• のこ8927さん
  • のこ8927さん

5 2017-12-23

友達の結婚祝いに渡したものだったのですが、とっても喜んで貰えました♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡

5 2017-10-26

やったーーーー!
商品届きました^_^
楽しみに使わせていただきます^ - ^
この度はありがとうございました。

4 2016-07-30

ちょっとおしゃれで、いいカップです。
息子の結婚祝いに購入しましたが、おしゃれで、かわいいカップです。
息子も喜んでくれ、よかった。

1 2018-11-11

結婚祝い品として
結婚祝い品として購入しました。ネームいれ、ラッピングをオプションで着けましたが、すべて無し、箱に損傷ありで物が届きました。2度と購入しない。