5 2016-07-06

ミニでも沢山入ります
早い到着で満足です。
ショッキングピンクを購入。
ブラックを購入しようかとも思いましたが、
カンケンバックでブラックを持っていたことと
アネロのブラックを持っている方をよく見かけるので、
ピンクにしました。
派手色は全く持たないので、躊躇しましたがデパートでアネロのショッキングピンクのリュックが可愛くディスプレイされてて決意。
コーデのアクセントになってよかったです。
赤ちゃんと幼児のママですが、小さいサイズでも十分入ります。私の身長が153という事もあり、小さいサイズにしました。
我が家は粉ミルクセットは持たないですが、
入ると思います。
お出かけの際には、オムツポーチ、長財布、スマホ、ジップロック数枚、仕事用の大学ノート、ペンケース、子供の着替え、ペットボトルを入れた事がありますが入りました。お友達から褒めてもらえました。

5 2018-04-02

82歳の母が欲しいと言い…
派手過ぎず良い色で大きさもちょうど良いと大喜びです!1番の決め手は上部が大きく開き、出し入れがラクで中身が良く見える事と言っていました。もうすぐ83歳になるパープルが大好きな母へ、私と私の子供からプレゼントをしました。近所のお店にはパープルが無く、検索でこちらのお店に。。スグに届き、足腰元気な母は早速お花見に背負って出掛けました!この商品流行っていますね〜毎日男女5人以上の所有者とすれ違います。。私も欲しくなりました!

5 2016-09-02

手頃なサイズ
2度目の購入で前回は黒 今回はネイビーです。
サイズも手頃で使いやすいです。

5 2016-06-15

大満足
大きさも、色も、使いやすさも大変良いです。
足をけがしてリュック生活になるため、コンパクトで丈夫なリュックを探していました。
このリュックは結構持っている方の多いので、シンプルで落ち着いたネイビーを選んで大正解。

• ks2388さん
  • ks2388さん

5 2016-05-12

anello Backpack
Nice and Cute anello Backpack small size, will order again, but one things must remind that, please use plastic bag to courier my order better than use box, thank you.

• ミミ9460さん
  • ミミ9460さん

5 2018-03-21

かわいい♡
自分用にワインを購入したのですが、167cmの私にはちょっと小さ過ぎておかしい…
色がかなり気に入っただけに残念過ぎる(><)
来月から年少になる娘にぴったりー!!リュックを探してたのでこれに決定。双子なので、もう1つ即リピしました(笑)

4 2018-02-06

娘とお揃い★
私がもともとアネロのリュックを使用してて使い勝手が良かったので娘にも。色は本人希望のサックス!中はグリーンでとても気に入っています!

• きえ0529さん
  • きえ0529さん

5 2018-02-02

赤が綺麗でした。
赤色が凄く綺麗で、赤が好きな人には持って来いです。中身も大容量でママでも使いやすい気がします。
※返品・交換できないと有りますが、送られて来た物が良品だったので、きちんと検品されている印象でした。電話でのスタッフさんの対応も良かったので、リピートしたいショップさんの一つになりました。

5 2018-01-29

クリスマスプレゼント
5年生女の子 サックスをサンタさんにお願いしました
とっても綺麗な色です
サンタさんに感謝していました
冬はコートなど暗い色の洋服が多いのでリュックが目立ってかわいいです
小学生にはミニがちょうどいい大きさです

5 2017-12-26

かわいい
サックスを購入。
色味も画面で見たのとほぼ同じで、内側もきれいな黄緑色です。
小3の子供に買いましたが、Sサイズでちょうどよく、たっぷり入るので凄く気に入ってくれました!

5 2017-04-24

めちゃくちゃ可愛いピンク!
画像通りの可愛いピンクでした!
街で同じ物が売ってました! 安く買えて良かったーd=(^o^)=b

5 2017-02-23

気に入ってもらえました。
プレゼントでしたが、大満足したもらえました!

• annakiさん
  • annakiさん

4 2017-01-22

とても便利です。
思った以上の収納スペースで大満足です。とても便利です。

4 2016-09-15

使いやすい
子供がすごく気に入ってて塾に行くテンションも上がりました!物も入れやすいし、たくさん入ります。

4 2016-07-31

可愛い&#128160;
色がたくさんあって、迷ったけど、サイズも色もとても気に入った。使いやすい( ≧∀≦)ノ