【父の日 プレゼント】バカラ グラス ロッ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

記念品です。のし付きで、とても喜んでくれました。
一人でウイスキーを飲みたいですね。

• fu---uさん
  • fu---uさん

4 2018-08-19

喜んでもらえました
代引きで注文してしまいましたがそれ以外でのお支払いをと連絡をいただきました。ですが旅行でそのメールを確認するのが遅くなった旨のメールを送ると注文を保留してくださり、到着希望日を過ぎたためかすぐに発送もしていただけて入金から二日後には手元に届きました。
こちらの都合での問題だらけだったにも関わらず丁寧に対応頂けてその都度安心できました。
主人には重みがあり刻印が入っていることに特に喜んでもらえました。

5 2019-05-23

文字入れもして頂いて、3.4日ぐらいで届きました!
お誕生日プレゼント
オプションだと思うのですが?違うかもですが、梱包もしっかり!ありがとうございます!

5 2019-03-27

職場の方への贈り物に
急きょプレゼントすることになったのですが、名前を刻印してもらいたく日にちが間に合うかと思いましたが、思っている以上に早く届き助かりました!メールでの対応も早くて良かったです!

5 2019-02-04

プレゼントに購入
注文してすぐに届きました!
友人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
また誰かのプレゼント購入に利用させていただきます。

• shogo86さん
  • shogo86さん

5 2019-01-28

誕生日プレゼント用に
きちんと専用の箱と袋が付いていたのでそのまま渡せました!

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
速いww
半端ない迅速対応です
ありがとうございました

4 2018-11-24

プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。
バカラはやっぱり素敵です。

5 2018-11-09

良い
会社の方へのプレゼント用に、購入しました。とても喜んでくれました。

5 2018-10-10

プレゼントに買いました!
名前を掘ってもらったのですが!
思ったより文字が小さくて
見えづらいのが
少し残念でしたが。。
プレゼントした方は
おお喜びでした!

5 2018-08-17

対応の心遣いが嬉しすぎた!
色々とお願いばかりでしたが、聞いてもらえ最高のプレゼントになりました!
ありがとうございます!!

5 2017-06-16

ありがとうございました!
職場の上司の退職祝いに名入れで購入しました。
熨斗は【御礼】と表記してもらいたかったのですが選択項目になかったので無地を選び、備考でコメントを入れたところ対応していただけたので助かりました!ただ、ショップからの連絡は無かったので届いて現物を確認するまでわからなかったのでドキドキでしたが…
何かしら御連絡いただければもっと良かったです…
が、トータル的には大満足です!

5 2018-05-20

お客様へのプレゼント
購入したグラスにデコレーションをして頂きて、発送も早く紙袋まで
お客様プレゼントで喜んで頂きました

5 2018-01-24

雪の影響の為1日遅れで届きました。
傷が気になっていましたが傷もなくキレイでした。重さもあって良い感じ。大事に使いたいと思います。

4 2017-12-21

迅速に対応していただきました。プレゼント用でしたが喜んで致しました。