1 2017-04-26

もう2度とこのお店で買いません。
電話でのやり取りで変更したのに、向こうのミスで変更になっていなかった。再度電話にて変更し、謝罪もしっかりされたし水に流したのですが、26日朝必着で手配しますとの約束すら守らない。
本当ありえない。未だに届いていません。
正直ミス二回なんてふざけているとしか思えません。
大事な方への贈り物にするときは気をつけた方が良いです。
商品は届いていないためわかりませんが、このようなショップなのでオススメしません。

1 2017-01-21

残念です。
ギフト用に購入しました。
有料ラッピングも一緒にお願いしたかったのですが、1月なのに何故かクリスマス用と母の日用しか在庫がなく…
タイミングもあると思いますが。
仕方なく商品のみ購入し、自分でラッピングしようと開けてみると箱の表、バカラ文字の横にえぐれたような傷がありました。
赤い箱なのに、中の白い紙が見えるほどです。
時間もなく交換もお願いできないし、アウトレット商品をギフトにしたとも思われたくないので、誤魔化す方法を考えている所です。

• 12chikai26さん
  • 12chikai26さん

1 2019-09-16

間に合いませんでした、、、
知り合いの誕生日プレゼントに購入しました。
2週間経っても届かず、
電話があり、明日又連絡します。と言われ待っていましたが、連絡も無く、連絡したら週末で休み。
2週間以上経って届きましたが、誕生日は過ぎ、、間に合いませんでした。
残念でした。

2019-09-21
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
連絡に関しましては、大変失礼をいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回の事を教訓とさせて頂き、情報連携の強化と見直しをはかり、徹底をしてまいりたいと思います。

大変ご迷惑をお掛け致しました。

3 2018-06-18

商品は良かったけど、箱が凹んでた。
梱包がダメなのか元々凹んでたのか…
プレゼントようなので残念…

2 2017-05-09

ご確認
袋はなく、実物のみです。
プレゼント用には適しません

1 2024-04-16

字 ちっさ。
字 ちっちゃくて薄い。コメントもしたくないほど不満
お祝いの品にはならず。ネット購入はもう終わりの時代に突入のクオリティの低さ。バカラのグラスが泣いている。

5 2024-01-16

友達等のプレゼントにちょうど良いので何回か購入させて頂いてます。
自分自身もバカラのグラスの重厚感は大好きです。

5 2023-11-07

注文から発送まで早い対応で助かりました。

• まめ8148さん
  • まめ8148さん

5 2023-09-16

豪華なプレゼントとして最適
お酒好きの友人にプレゼントとして購入。製品はイメージよりも素敵でした。友人にも喜んでいただけました。

5 2023-08-15

バカラのグラスで飲むとなんだか美味しくなるような気がしますね。

5 2023-07-30

バカラの独特な重量感が大好きです。
友達のBDプレゼントに丁度良いのでたまに利用させて頂いています。

5 2023-06-28

還暦祝い
迅速に対応して頂き、ありがとうございますm(_ _)m
還暦祝いのお祝いに用意したのですが、もっと早く頼んで名前も入れて貰えば良かったと、後悔してます💦

5 2023-03-25

お世話になった会社の方の還暦祝はバカラと決めています。退職されずまだまだ働かれる方がほとんどですが、節目の年齢でお贈りしています。今回は女性でしたので、丸く優しいイメージのベルーガを選びました。
直接配送にせず、自宅に届けてもらったのですが、とてもとてもきれいな包装と頑丈な梱包。グラスの包装もきれいで紙袋は底に真っ直ぐ入れられていて、とってもきれいな紙袋でした。良いプレゼントになります。直接配送でお贈りしても心配ないですね。

• いぬ7529さん
  • いぬ7529さん

4 2023-03-12

注文後から2日で到着致しました。急ぎで欲しかったので大変助かりました。又、不明点をメールで聞いてもすぐにお返事があり、とても安心できました。
一つ欲を言えば、出来上がりがどんな感じかわからないので、写真などを同封してくださると、プレゼントする際に安心できるかなと思いました。
とは言え、それ以外は梱包も丁寧でしたし、またお願いしたいと思います。

5 2023-01-16

プレゼント用に購入しました。
対応が早く助かりました。