バカラ グラス ロックグラス タンブラー ベ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-08
  • 退職祝い
  • 大変お世話になっている方の退職祝いに購入しました。グラス裏面に日付とイニシャルを刻印して頂き、大変喜んで頂きました。重さも適度にあり、重厚感が出て退職祝いにはちょうど良かったと思いました。オシャレな方で、色々な記念品を迷っていたのですが、刻印が出来た事とお酒が好きな事でぴったりとはまりました。リピート買いですがいつも満足して頂けるので、安心して購入出来ます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-18
  • 商品は良かったけど、箱が凹んでた。梱包がダメなのか元々凹んでたのか…プレゼントようなので残念… ・・・(続きを読む

5 2018-03-24

定年退職したお世話になった方には バカラのグラスを贈っています。これから 自分の時間をゆっくりお酒でも飲んでください の気持ちを込めて。こちらのお店で今回購入しましたが 早くに届きました。バカラ手提げ紙袋もついていて、いい感じでお渡しできました。また 利用したいです。

5 2018-08-30

友人用に
誕生日プレゼントで購入しました。
特にラッピングは頼みませんでしたが、きちんと名入れもされており、
友人も喜んでいました。

5 2018-08-11

とても重みがあり高級感があります。ラッピングも丁寧ですごくいいプレゼントになりそうです。また購入したいです。

4 2018-07-17

退職祝いに
お世話になった上司への退職祝いに購入。喜んでいただけました、

5 2018-03-22

グラスの円の柄が可愛くて良かったです。刻印入りなのにすぐ届いたし、ブランド紙袋もしっかりしたものが入っていたし、プレゼントに選んで良かったです。

4 2018-01-21

プレゼントなので中は分かりませんが、ラッピングは丁寧でした!
バカラのおリボンも付いていて本格的でした!
今回で2回目の利用です。またリピートしたいです!

5 2016-08-27

今回、こちらでグラスを購入いたしましたが、お安くていいものが買えました。
プレゼントなので喜んで頂けると思います。

4 2016-06-08

退職祝い
大変お世話になっている方の退職祝いに購入しました。

4 2016-03-16

職員の入籍祝いに名前を彫ってプレゼント。

• LIM☆さん
  • LIM☆さん

5 2016-05-27

すぐ着きました
贈答品で購入しました
すぐに届いたので助かりました!
状態も綺麗でした。

4 2016-04-11

対応が早く商品もとても良くて、納得です。また機会があれば利用したいです。

5 2016-04-07

大満足
すぐに届いて大満足です!
プレゼントでしたが喜んでもらえました!

5 2016-01-19

満足ゆく品物でした。
最高のクリスマスプレゼントになりました。

3 2018-06-18

商品は良かったけど、箱が凹んでた。
梱包がダメなのか元々凹んでたのか…
プレゼントようなので残念…

3 2017-06-15

配送が早かったです
注文時に質問したことについて早く答えていただき、安心して購入できました。名入れをお願いしましたが、特に問題なくプレゼントするのが楽しみです