【3年保証】【交換ストラップ付】イニシャ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • プレゼント用に♪
  • 旦那のお祝いに時計を探していて、以前から気になっていたダニエルウェリントンに決めました。ただ、偽物も出回っていると知り、かなり悩みましたが名前を入れて貰える事が決め手となり、こちらのお店にお願いしました。到着するまでドキドキしましたが、キチンと正規品のシールが貼られた物が届き安心しました。確かにみなさんのご指摘通り、梱包はめちゃめちゃ簡素です(笑)でも、自分でラッピングするので問 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-08
  • 注文してすぐ次の日に届きました!文字盤の裏が多少汚れていたのと、日本語版の説明書がなかったので星3つです。汚れは拭けばとれました。腕が細いので逆にベルトが短くて良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-30

• 耐久性:4
プレゼント用に♪
確かにみなさんのご指摘通り、梱包はめちゃめちゃ簡素です(笑)でも、自分でラッピングするので問題なかったです。ただ、保証関連がよくわからないので星マイナスです。
旦那本人にもし気に入らなければ私が使うよ〜と話してあったのですが、もはや手放す気は無い位気に入ったようです。確かに革ベルト硬いのですが、何よりも時計が軽い!それが、良かったようです。
男性にプレゼントでお考えの方は36で全然大丈夫ですが、ベルト最後の穴ギリギリになるようなので、手首太めの方へのプレゼントはベルト気をつけてあげた方が良いかもしれないです。

1 2017-10-26

• デザイン:
  • フィット感:
ベルトに傷
ゴールド×黒ベルト、シルバー×黒ベルトの2本を購入しました。
商品の梱包のされかたに明らかに違いがあり、シルバー×黒ベルトの方が全体的に雑に感じられました。
外箱が凹んでおり、時計が入っている小袋は開ける前からシールが破れた状態でした。
プレゼントを考えている方は渡す前に確認した方が良いと思います。
また、ベルトに傷がありました。
電話で問い合わせしたところ、写真付きでメールするように言われました。
その後の返信で、傷ではなく革の特性とのことでした。
ゴールド×黒ベルトの方は綺麗でしたので、運悪くその特性が出ているものに当たってしまったのだと思います。
しかし、見た目も触った感じも引っ掻き傷としか感じられず、プレゼントに考えていましたがこれでは贈れません。
とても残念です。

4 2017-12-09

ローズゴールド×Sheffield
自分のクリスマスプレゼントに。
普通に購入するのに比べるといくら並行輸入品だとしてもかなり安いのでドキドキしながら購入。秒針無いのでいきなり電池切れかとビックリしましたが、ちゃんと動いてました。
一応色々みては見ましたが素人目には偽物かどうかは判断付かなかったので本物と信じて使っていこうと思います。
ただ、開封して時計の裏に指紋?がベッタリでかなりギョッとしました、、、自分用なのでメガネ拭きで磨いて綺麗にしましたが、他人へのプレゼントにと考えている方は注意した方が良いと思います。

5 2017-10-07

• デザイン:4
可愛い
早い発送で嬉しかったです。
ローズゴールドでセントモーズにしました。
ベルトも女性には丁度良い長さでした。
36はもうちょっと文字盤が大きいのかな?と思っていましたが、
いつもメンズの時計をしていたので、割と小さく感じました。でも
品がよく、TPOを選ばないデザインで合わせやすいです。
買って良かったと思います!

4 2017-08-30

• フィット感:
  • 耐久性:
主人と自分の誕生日プレゼントに購入しました。黒のローズゴールド×クロコの40mmと白のローズゴールド×bristol36mmを購入。
自分用を40mmか36mm、文字盤とベルトの色で迷いましたが、上記の物にして良かったです。(私には40mmは不自然でした。)
まだ渡していないのでしっかりみていませんが、フィルムに赤い線も入ってたのでちょっと安心しました。ネットなので購入する際すごく不安でしたが、信じたいと思います。
欲しかったDWがお安く買えて良かったです。
交換ベルトを購入して、また違った雰囲気を楽しみたいです。

5 2016-03-30

• デザイン:4
  • 耐久性:3
以前に同じタイプの物を持っていたのですが、自分の不注意で割ってしまいました。
でもどうしてもDWの36mmが好きで、再度購入をすることに。
届いてやっぱり可愛くて満足しています。
シンプルでさり気ないデザインなのに、36mmという大きさが存在感をアピールしてくれて、
普段づかいにとても良い時計です。
服装もあまり選ばず着けられるのも、素敵なポイントだと思いますよ。

4 2016-12-01

• 耐久性:
発送も早く、物もしっかりとしていました。
本物か偽物か分かりませんが、子育て中に使うのでこのくらいの価格で十分です。
ピンクゴールドのブリストルを購入しました。明るい茶系と迷いに迷いましたが、濃い方にして良かったです。薄いと傷やシワが目立ちそうです。最初皮が固いので装着する時に傷をつけてしまいました。
文字盤も大きくて見やすいので、これから重宝しそうです。
今更な感じですが、大切に使っていこうと思います。

4 2016-10-07

• 耐久性:2
シンプルで合わせやすい
注文して、直ぐに到着しました!
中身を確認すると金具の何箇所かに薄れ?か汚れのようなものがついていましたが、交換が面倒だったので今回はそのまま使用することにしました。
ベルトはまだ新しいのですごく硬いですが、なれたら大丈夫だと思います。ローズゴールドの36ミリを購入しましたが、腕がかなり細い私でも違和感なかったです。
シンプルなデザインなので、カジュアルな服や仕事用などなんでもいけそうです。

5 2017-09-06

• 耐久性:5
良いです‼
姪夫婦の結婚記念品でイニシャル入りをプレゼントしました。ちょうどスーパーセール&送料無料&クーポンが使用出来たので、便乗して私の結婚記念日の記念品も他種類まとめて4本注文しました。商品もすごく素敵だし、イニシャル刻印も綺麗、日本語表示の説明書、保存箱、しっかりと本物だと分かるお品で安心しました。前から欲しかったダニエルウェリントンがお安く購入出来て本当に良かったです。バンドの皮部分はみなさんが気になさるほどではなく、使用するほどに腕に馴染むかな?って程度に私は思いました。

5 2016-02-13

• 耐久性:4
シンプルで永く愛用出来る時計を探していた所此方の商品に出会い購入を決めました。
文字盤も大きく見やすいのですが大き過ぎる事も無く私の持っている安物と違い針が動く時の音も無く購入して良かったと思える商品でした。使い始めなのでベルトは硬めですが馴れて柔らかくなるのかな?

4 2016-03-16

• 耐久性:4
大きめでシンプルな時計が欲しくて、40mmと迷いましたが、36mmで充分でした。梱包も問題ないです。
自分で時刻を調整しないといけないの知らなくて、秒針もないので壊れてるのかと勘違いしてしまった。ベルトは最初硬いかなという印象。デザインは気に入ったのでたくさん愛用したいです。

5 2016-11-11

• 耐久性:5
素敵。
石原さとみがドラマでつけてるのを見て、購入しました。秒針がないので、「一瞬動いてない?」って思ってしまいました。電池交換が近所の時計屋さんでは、断られてしまったので…それは面倒かな。仕事でも、プライベートでも使えるデザインで、お気に入りです。

• nao2さん
  • nao2さん

4 2016-02-01

やはり可愛い
【デザイン】やはり可愛いです。
【フィット感】Sheffieldよりベルトが柔らかく装着しやすかったです。
【その他】フェイスがローズゴールドのSheffieldを持っていますが、ベルトが茶のタイプが欲しくて、Yorkを今回購入しました。ポイントがあったので、思った以上に安く買えたので良かったです。大切に使いたいと思います。
なお、保証書などは何も入っていなかったのですが...どうなっているのでしょうか?

4 2016-04-05

入学祝
娘の高校の入学祝で購入しました。
制服でも普段でも使えるようにと選びました。
大人っぽく高級感もありとても喜んでもらえました。イニシャルも特別感がありお祝いのプレゼントには良かったと思います。
色違いで黒も欲しいといってます。

5 2016-06-20

高校生の娘に
高校入学したので 長く大切に使えるもの。と思い購入しました。
革のベルトも 味があって良いですね。
娘も気に入っています。
安く購入できて良かったです。ゴールドの文字盤に 明るめの茶のベルトにしました。