【ランキング1位獲得】【安心の3年保証】【...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

• 耐久性:5
二つ買いました、友達と一緒に買いました、オシャレでした!

5 2018-07-04

• 操作性:
お気にいり
シンプルなデザインで、見やすく とても気に入ってます。

• アキ0778さん
  • アキ0778さん

5 2018-06-25

• 機能性:3
  • 耐久性:3
使いやすい
軽くてつけ心地が良くて
デザインも とっても良いです。

4 2018-06-16

• デザイン:4
母の日用に
文字盤が大きいので見やすいようです。年々時間にいい加減になってきているので、よい時計が見つかって良かったです。

4 2018-06-05

良かったです
配送も早くて問い合わせにも迅速に返事して下さりとても良かったです…ただ。おまけの替えベルトがダニエルのではなかったので★4つにしました。

5 2018-05-19

• 耐久性:5
プレゼント用に利用させていただきました、当人も大変喜んでおりました。

5 2018-04-18

• 耐久性:3
自分用に
自分の誕生日にと買いました!
ゴールド、ブリストル。
大人っぽくて、どんな服装にも合います。
ベルトが硬いけどすぐ馴染みそうです。
良い買い物した!

• wasedakariさん
  • wasedakariさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2016-01-31

• 耐久性:5
綺麗そしでやすい!
ずっとこの腕時計を買いたいけど、値段が高すぎて、買えなかった。ここの値段がちょうといい!やすい!本当に助かった!

5 2016-11-11

• 機能性:3
素敵。
石原さとみがドラマでつけてるのを見て、購入しました。秒針がないので、「一瞬動いてない?」って思ってしまいました。電池交換が近所の時計屋さんでは、断られてしまったので…それは面倒かな。仕事でも、プライベートでも使えるデザインで、お気に入りです。

4 2017-11-03

• フィット感:2
素敵です!
シリアルナンバーも入っているし、作りもしっかりしていてカッコいいです!偽物か不安でしたが、本物に見えます!しかもこの価格で購入出来て良かったです!
バンドが少し硬いですが、馴染んでくれる事を期待します!

4 2016-02-03

ダニエルウェリントン
ブログで見かけ、シンプルで気になり購入しました‼ゴールドと迷いましたが、やっぱり初めに気になったシルバーにしました!

• ウパスさん
  • ウパスさん

4 2016-03-30

• 耐久性:4
プレゼント用に♪
旦那のお祝いに時計を探していて、以前から気になっていたダニエルウェリントンに決めました。
ただ、偽物も出回っていると知り、かなり悩みましたが名前を入れて貰える事が決め手となり、こちらのお店にお願いしました。
到着するまでドキドキしましたが、キチンと正規品のシールが貼られた物が届き安心しました。
確かにみなさんのご指摘通り、梱包はめちゃめちゃ簡素です(笑)でも、自分でラッピングするので問題なかったです。ただ、保証関連がよくわからないので星マイナスです。
旦那本人にもし気に入らなければ私が使うよ〜と話してあったのですが、もはや手放す気は無い位気に入ったようです。確かに革ベルト硬いのですが、何よりも時計が軽い!それが、良かったようです。
男性にプレゼントでお考えの方は36で全然大丈夫ですが、ベルト最後の穴ギリギリになるようなので、手首太めの方へのプレゼントはベルト気をつけてあげた方が良いかもしれないです。

4 2017-08-30

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
主人と自分の誕生日プレゼントに購入しました。黒のローズゴールド×クロコの40mmと白のローズゴールド×bristol36mmを購入。
自分用を40mmか36mm、文字盤とベルトの色で迷いましたが、上記の物にして良かったです。(私には40mmは不自然でした。)
まだ渡していないのでしっかりみていませんが、フィルムに赤い線も入ってたのでちょっと安心しました。ネットなので購入する際すごく不安でしたが、信じたいと思います。
欲しかったDWがお安く買えて良かったです。
交換ベルトを購入して、また違った雰囲気を楽しみたいです。

5 2017-08-25

• フィット感:
  • 耐久性:
主人とお揃いで購入しました。
電池切れもしておらず、すぐに使えました。
確認できる限りではちゃんと本物みたいです。
ずっと憧れていたDWが安く手に入り満足です。
石原さ◯みさん着用のモデルにしました。

4 2018-01-23

• 耐久性:
デザインが気に入って購入したので、商品は大満足です!
商品もすぐに届きました!
<注意点>
・秒針が無いので、電池切れ?と心配になります
・新仕様には文字盤に赤いラインがありますが、「保護シート貼ってありますよ!」のサインなので、剥がす必要があります ←私はコレに気づかず、問い合せしてしまいました(^^;
・新品だからか、ベルトの革が少しかためです

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計