2022/07/17
    Kanade111さん
    ゲランのフレグランスを入れるのに購入。お手頃価格のアトマイザーはたくさんありますが、持ち運び中の漏れや香りの劣化等があったら元も子もないので、信頼できそうなこちらをチョイス。色はパールローズを選択しました。薄ピンクで可愛いです。 プッシュ式で補充できるタイプは初めてなので比較できませんが、ちょっとコツが必要かも(机の上でしっかりボトルとアトマイザーをまっすぐに保たないと漏れ出ます)。慣れてしまえばとても簡単です。 アトマイザー自体は程よい重さがあり、比較的コンパクトです(リップグロス等より細めで重め)。プッシュ部分は繰り出し式なので、持ち運び中に押されてしまうこともありません。もっと良い商品もあるのでしょうが、このお値段でこのクオリティは満足です。また色違いで購入も検討します。
    注文日:2022/06/23
    2022/09/18
    ☆9803さん
    到着
    購入商品が到着しました! 早い発送ありがとうございました。
    注文日:2022/09/16
    2022/12/18
    七5739さん
    プレゼント用に購入しましたが名前が入っているのをとても喜んでもらえて良かったです。 プレゼントした日から早速使ってくれていますが漏れたりする事もなくとても満足しているようで本当に買って良かったと思っています。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/18
    2022/12/07
    赤い持ち物は、なかなかないので、可愛くてテンションあがります。。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/10
    商品無事届きました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2022/11/06
    2022/10/20
    YK650さん
    予想通りいい品
    非常に良いです! キャップタイプはキャップを無くしてしまうリスクがあるのに対してこちらは回すタイプなのでその心配がいりません。 使いやすいさも文句なしです。
    自分用
    注文日:2022/10/16
    2022/09/27
    きょうこ1969さん
    満足
    高級感があって使いやすいです。 持ち運びが出来るので便利です。
    注文日:2022/09/20
    2022/08/28
    刻印入りでプレゼントとして利用しました。とても素敵な仕上がりで、プレゼント方法も綺麗でした。商品もとても喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2022/08/23
    2022/06/11
    買ってよかった
    レビューで溢れると書いてあるものが多かったので心配してましたが、ゆっくり注入したら、問題なくできました。 デザインもスリムで、マゼンタの色も可愛くて、購入してよかったです。 色違いも検討してます。
    注文日:2022/06/05
    2018/12/31
    kazamasinさん
    入れやすい、使いやすい
    香水のスプレーのキャップを外して、そのまま15~6回ほどプシュプシュと 押し込めば詰め替えが完了します。 入れ過ぎない限り溢すことも無いし、どれくらいひったかは楕円の窓を 見ると分かるようになっています。 ブリーフケースのペン差し部分にスッポリ入る太さで、持ち運びも気になりません。
    注文日:2018/12/25
    2015/10/19
    対応していないボトルもあり
    空気に触れずにアトマイザーに入れられるので香りが変わらないのかとてもよいと思いました。 ただ、私が持っているコロンだと使えないボトルもあったのでマイナス1で
    注文日:2015/10/07
    2015/09/08
    marishuさん
    商品は気に入りました。 さっそく使おうとしたところ・・ロクシタンには使えませんでした。ガーン・・ 気のせいかと思い他で試したところすぐに入りました。 ありゃ・・ 使用感も気に入ったのでちょっと残念。 ロクシタンも初めての購入だったのでそれようにアトマイザー買ったのに、仕方ないので他のに使います。 またこれを購入するときはこちらで買いたいと思います。
    注文日:2015/09/05
    2021/05/30
    コンパクトで便利!
    CHANELの香水を入れて持ち運び用に使っています。電子タバコと間違えられるくらいコンパクトで、小さめのバックにも入るので便利です。 回すとPUSHする部分が出てくるので、バックの中で香水を誤って出してしまうということもないのもとても良いです。 デザインも飽きがこないシンプルなもので、ストーンが付いていたりと可愛さもあります。 今のところ破損はないですが、出てくるPUSH部分が傾いている?ような気がするので、気になっています。
    注文日:2020/03/04
    2020/08/22
    いのししっこさん
    高級感
    娘が海外で買ってきてくれた香水の容器が、家で使うのも大変な大きさだったので、携帯用を探していました。とてもオシャレなアトマイザーで、重さは思ったよりズッシリと感じましたが、簡単に壊れそうに無い高級感があり、気に入りました! レザーの収納袋も付いていて、大満足です。 入れ替えも漏れずに、スムーズに出来ました。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/15
    配送も早く、とても可愛く、簡単に香水も入れることができ大満足です
    注文日:2020/08/06
    2018/07/21
    Yurika2126さん
    可愛いし丈夫です!ただ、空港検査で引っかかるので注意です。(笑)こんなオシャレな香水あるんですねと空港で言われました。(笑)
    注文日:2018/04/05
    2020/09/04
    色がとてもきれい
    ポスト投函で助かりました!色も大きさも刻印も大変気に入ってます!!
    注文日:2020/09/01
    2018/10/24
    可愛いです!
    ブラックを購入、ネームも入れました。 オリジナルな感じで、お気に入りなのですが、 詰め替えについてはコツがいるのか、ビンの先に取り付けてから、続けて上下に早く動かすと多少、こぼれてしまいました。香水がもったい所はありますが、可愛いので私はOKです。
    注文日:2018/10/20
    2018/12/09
    えいみぃみさん
    星五つじゃ足りない!
    とにかく配送が迅速 デザインが想像以上によかった 指紋が分かりにくい形で、カバーもついてくるから汚れないし アトマイザーで無くしやすいキャップが付いていない構造っていう、回すとプッシュが出てくる事に買ってから気付き もう感動と共に楽しくてつい使いたくなっちゃう しかもアトマイザーでプッシュ部分から染み出してくる悩みも全くない 入れるのも最初不安だったけど、説明通りな感じですぐ入れ終わった 最後、後ろをペッて拭えばいいだけ 今まで求めていた機能、賢い構造、重厚感、重み、デザイン、迅速な発送 数年使っている楽天で始めてコメントしたくらい、嬉しいお買い物ができました ありがとうございました(⸝⸝›_‹⸝⸝)
    注文日:2018/12/06
    2016/11/03
    大満足!
    しばらく香水をつかっていなかったけど、久しぶりに新しいのを買ったのを機に、アトマイザーも購入。 デザインと名入れ出来るという事でこちらのブラックを購入しました。 製品は写真の通りオシャレでかっこいいです! 昼過ぎの注文で、仕事中に注文したもので、しっかり注意書きを見ていなかったため、オプションの名入れ希望を選択したものの、名入れのページを買い物かごに入れる事を注文確定後に知り、電話で対応してもらいました。 あす楽の時間も過ぎていたし、名入れのため早くて2日後以降着の予定(電話でも確認)でしたが、なんと翌日に名入れ済みの製品が届きました。 迅速なご対応、ありがとうございました! LANVINの香水ですが、ノズルを出したら思ってたより太くて(他の香水はノズル見た事無いので普通なのかもしれませんが)一瞬焦りましたが、試してみたら問題なく充填出来ました。 やり方さえ分かれば数秒で充填できるし、キャップ式だと思っていたらひねるとスプレー口が出てくる仕様(口紅みたいな感じ)でなおGOOD!! また別の香水を買ったり、友達にプレゼントする時に注文しようと思います♪
    注文日:2016/11/01
    2016/07/12
    にゃあにゃ222さん
    お気に入り!
    後輩の誕生日プレゼントにアトマイザーを希望されて探していたところ、持ち運びやすそうなデザインに惹かれて、自分用も含めて購入。 クチコミでは入れ替えの際にこぼれたとか数件あったが、自分は何の支障もなく入れ替えられた。 後輩も問題なく入れ替えられたとのこと。 スマートなデザインでバッグに入れても邪魔にならないし、入れ替えもスポイトとか使わずに直接入れ替えられるので匂い漏れもなく、画期的なアトマイザーだと思います。 他店ではもっとカラーバリエーションがありましたが、1本でも送料無料だったのと¥300クーポン券があったので、こちらを利用。 外箱に入れ替える方法が書いてあったけど、小さくて読みずらかったです。
    注文日:2016/07/05
    2016/06/10
    pluie*さん
    高級感があっていい
    エタニティを入れて持ち歩いています。エタニティのキャップがなかなか外れずラジオペンチで引っ張ったら外れました♪ちゃんと戻せます。 入れた後はアトマイザーの入れた小さな穴の方を自分の肌にポンポンすると少しだけ出てくるけどその後は漏れません。 少量しか入らなくても入れるの簡単なので苦ではありません。 最初手にした時は重いのでちょっとびっくりしましたが、その重みも含めて高級感があって凄くお気に入りです。 ホワイト良かったのでまたお気に入りの香水が見っかったら他の色も欲しいです。 香水好きな方ならプレゼントにも最適だと思いました。 明日楽でちゃんと届きましたよ。
    注文日:2016/05/18
    2021/12/01
    kumakuma214さん
    色違いでリピ
    色違いを持っていてローズピンクが気になり購入しました。 とても落ち着いたピンクでした。 こちらはとても使いやすくてお気に入りです。 リップサイズがとても便利でテッシュポーチに入れて持ち歩いています。 挿入方法もとても簡単。また入れすぎにならないように見えるようになっているのですごくわかりやすいです。 これ以外は使いたくないです!
    注文日:2021/11/30
    2021/05/03
    ジャックママ888さん
    3本目の購入です。 2本目がゆるくて液漏れするので今度は大丈夫かなと心配でしたが大丈夫そうです。 持ち運びにも便利ですしオシャレですね。
    注文日:2021/04/16
    2021/01/06
    ネコ耳ちゃんさん
    ジャックマルクスのアトマイザーは以前より愛用しておりました。 現在使用中の物も気に入っているのですが、ちょっと使いにくいタイプの物なので スプレー式の物が欲しくで購入しました。 思い立ったらすぐ欲しいのが常ですが、昨日注文して今日届くって凄いですね! 対応の早さに感謝します。 ターコイズをチョイスしましたが、思ってたよりも色合いがシックで丁度良かったです。 大事に使って行きます。
    注文日:2021/01/05
    2020/05/09
    少し重いですが、コンパクトでおしゃれです。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/08
    素敵
    パールの入ったピンクで可愛いお色。スワロフスキーのキラキラは、気分が上がります。スプレー部分は回すと出てくるので、蓋をなくす心配もなくて気に入りました。刻印お願いしましたが、綺麗な仕上がりでした。重量感はあります。 香水を入れる時に、途中で少し漏れてしまいました。アトマイザーにしては高いかな~と思いましたが、買って良かった!高級感があって、これから使うのが楽しみです。 持ち運んでいる時にポーチの中で液漏れしない事を願って。。。
    注文日:2020/05/03
    2020/02/29
    おしゃれ
    見た目かわいいしとても気に入りました。 サイズ感も丁度良いと思います。 プラスチックなどのパッケージはなく専用のカバーケースに入っては来ましたが そのままネコポスで少々びっくりしましたが問題はありませんでした。 蓋がなくスライドでスプレー部分が上がってきて使用するので蓋を失くすことが無いのが気に入ってます。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/22
    にゃまいさん
    素敵です
    友人へのプレゼント用に購入しました。このアトマイザーは、不良が多いのですが、今回の注文分3個は、大丈夫でした。ただ、ギフトラッピングを選択しなかったので、本体のみの到着でした。紙の説明書が入っているはずなので、そも入れて頂けると、プレゼントする際、便利だと思います。また、リピートします。 ありがとうございました、
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/13
    2019/09/09
    ジャックママ888さん
    以前ピンク色を購入しました。今回は白で。 ひねって出す時以前のものより軽い?のが何となく気にはなりますが漏れるわけではないので大丈夫なのかなと。香水の詰め替えがとても楽です。
    注文日:2019/09/05