【ネコポス送料無料】名入れ ジャックマル...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • 今のところ最高のアトマイザー
  • デザインの良さで購入しましたがとても使いやすく、値段分ある商品だと思います。こぼれるといっても口に少し付着する程度なのでティッシュ1枚で片付け完了。細身で携帯も楽ちん。500円のアトマイザーを何個も買うより試しにこれ一つ使ってみて欲しいです! ・・・(続きを読む
  • サライザさん
  • 3 2019-10-18
  • 取説が欲しかった。香水の入れ方は難しくないがここから入るの?って感じなので戸惑いました。こんなに早く入るとはびっくり。入れるときはゆっくり確認しながら上下させた方が良いです。早く上下させたらかなり漏れてしまいました。大きさは思っていたより大きいです。もう少し小さいと持ち運びしやすいと思います。大きいので重さもそれなりにあります。スプレーは霧状に広がるので使いやすいと思います。本体を回してスプレー口を出すのもわかりにくかったです ・・・(続きを読む
  • ノン3145さん
  • ノン3145さん

5 2019-12-03

大満足
説明書が入っていなかったので、商品ページを見ながら香水を補充してみました。不思議とこぼれず、仕組みに感動しました!持ち歩きや使用する際も香水が漏れることはないです。
可愛いし、補充がとても楽だし、大満足です。

4 2019-09-09

以前ピンク色を購入しました。今回は白で。
ひねって出す時以前のものより軽い?のが何となく気にはなりますが漏れるわけではないので大丈夫なのかなと。香水の詰め替えがとても楽です。

5 2020-02-11

気に入ってもらえました
普段お世話になってる同僚にプレゼント。しっかりしたつくりで気に入ってもらえました。注文番号:277849-20191215-00250737

5 2019-11-19

お気に入り
発送が早く、商品も大変気に入りました。
また、購入したいです。

• h.bunnyさん
  • h.bunnyさん

5 2019-10-13

レッド購入
理想通りのアトマイザーに出会えました。補充が何より簡単、面倒ではない。色も綺麗な赤色です。通勤カバンに毎日いれていますが、ヘッドのスワロフスキーを見ると気分もあがります!
使用も今のところ問題なし。当初はカバーいる?と思ったけど、実際は、カバーあると安心です。

5 2019-10-13

すぐに発送していただきました
注文から到着までがとても迅速で良かったです。
刻印もとてもカッコよくしていただきお気に入りです。
まだ使用してないですが使うのが楽しみです。

5 2019-10-11

おすすめです。
まずはちょうどよい重量感。詰め替えも簡単で、長く愛用できそうです。

4 2019-09-18

香水入れ欲しくて!!
香水好きなので、持ち歩くのに、ピッタリ。
自分のご褒美です。色も、デザインも名前のデザインもみんな良かったです。

5 2019-09-14

以前から欲しかった商品で、さらに名前など刻印できたので大変良かったです。主人へのプレゼントにと購入しました。

4 2019-07-10

簡単に香水を移すことが出来ました。
何日か使用しましたが、今のところ漏れていません。
買って良かったです!

5 2019-07-07

使いやすい
デザインも良し、お値段も良し、おススメです。
使いやすい。

• ぺれんさん
  • ぺれんさん

5 2019-06-23

プレゼントでブラックを購入しましたが、大きさも色もとっても気に入ってもらえました。

5 2019-04-17

今のところ最高のアトマイザー
細身で携帯も楽ちん。

5 2019-03-19

すごく良い!
見た目も使い易さもとてもいいです。香水を入れる時も簡単に出来ました。

• kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2018-12-31

入れやすい、使いやすい
香水のスプレーのキャップを外して、そのまま15〜6回ほどプシュプシュと
押し込めば詰め替えが完了します。
入れ過ぎない限り溢すことも無いし、どれくらいひったかは楕円の窓を
見ると分かるようになっています。
ブリーフケースのペン差し部分にスッポリ入る太さで、持ち運びも気になりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー