【在庫処分 訳あり 箱潰れ】リビエラ リヴ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-25
  • 思い通りの靴☆
  • 普段のサイズは23.5〜24を履いていますが、38を購入しました。デザイン・サイズともに満足ですが、内側の繋ぎ目?に小指があたり少し痛くなるかも…。配送時なのか元々なのか箱が潰れて破れていたのが少し残念でしたが商品事態には問題なしでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • 23〜23.5で37購入。お店で試着していたこともあってぴったりでした。靴の中敷き&#8265 ;&#650 38;の部分がぱかっと剥がれる感じがして長く履くと思うと不安です。ゴムのところのつなぎ目は綺麗でした!到着後レビューの約束でおまけが付いているとのことでしたが、何も入っておらずサービス部分に関しては何だか残念です。 ・・・(続きを読む
  • さお3761さん

5 2017-08-18

リピート!!
2年前に購入した時には、エクスタシーを選びました。履きやすくてお気に入りでしたが、メッシュ素材なので親指あたりが擦りきれてきてしまいました。今回は同じ物がなかったので、近い色のホットロッドにしました!履くのが楽しみです☆

5 2017-05-23

リビエラ
スリッポン2足目ですけどめちゃめちゃ履きやすくて気にってます。毎年、夏前には買うようにしてます。

• kouchansさん
  • kouchansさん

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもぴったり♪
こちらの都合で、受け取りが1日遅くなってしまいましたが、
中1日で商品が到着していましたので、
発送が早かったです。
普段、23.5cmの靴をはいており、たまにメーカーにより24cmという足のサイズなので、37を購入しましたが、サイズはぴったりです!
履きやすいですし、色違いの購入も考えようかな?
この夏、大活躍してくれそうです^^

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よいお品でした!
ふだん24〜24.5、ショップで試し履きして38を注文。
素足でちょうどよいサイズでした。
甲が低くてスリッポンだと歩いているうちに脱げてしまうことが多いのですが、ほどよくフィットしているせいか、大丈夫でした。
品質についても特に雑なことはなく、ショップでみたものと
遜色ありません。
これからの季節にちょうどよく、お得に購入できてよかったです。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
某格安洋服メーカー、◯Uでも似たような商品があり、こちらの方が値段が高いなと思い購入しましたが、高いだけの事がありました。
色合い、材質、くるぶしあたりにあるワンポイント、どれもオシャレです。色も豊富で、今までペアルックなどしたことありませんでしたが、これならばと主人と色違いで購入しました。

• coracao11さん
  • coracao11さん

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
理想的スリッポン
エクスタシーを購入。
やはり白は汚れが目立つがカッコイイです!

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像通りの靴でとっても気に入りました。
サイズもピッタリでした。普段24.5~25cm履いているので39を注文して良かったです。靴下を履いても素足でも履けます。夏の間、活躍しそうです。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい靴です
頼んでからスグ届きました。履き心地もよく、早速履いています。カラーも豊富なので、あと数種類購入しようとおもいます。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ
少し小さめの作りですので、通常より+1センチくらいで購入すると良いかもしれません。念のために一度店舗で試し履きすることをオススメします。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
同じスリッポンを先に履いていた主人に勧められて購入♪やはり良かった、満足(*^^*)

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37を購入しました
普段23.5~24cmを着用していますがピッタリでした
甲の部分はホールド力があり軽いし歩きやすいです
かわいくて色違いで欲しくなりました
中敷きが取り外せるので好きな物と変えてもいいですね

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
自分用に購入しました。
子供が小さいため、履き脱ぎがしやすく、歩きやすい、疲れないくつを探していましたが、ぴったりです!!!
幅広、甲高ですが、フィットしました。よかったです。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じ
他店よりも安く買えました。値段もそこそこなので類似品と比べるとしっかりしてますね。オススメですよ!

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
デパートで目に入り、気にいったが、サイズが38しかなく、こちらで39を発見。値段もデパートよりお安かったので、助かりました。
白は、汚れやすいのが難点ですが、今からリピしたくなるぐらい履きやすく満足しています。

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段がそこそこするから良いのかなと思っていたら、安いのも持っているけどそんなに変わりませんでした。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン