5 2016-07-14

想像以上に可愛い♪
可愛げな箱に入って届きました。開けた瞬間、商品の可愛さに思わずニヤけてしまいました!!(笑)作りがとてもしっかりしており、ウニッコ柄がなんとも言えない!!大きさは想像よりも大きく、哺乳瓶とその他も余裕で入ります。これが鞄からチラリしてたら可愛いと思います♪出産した友達にも色違いで送りたいなーと考えています♪

• Stom777さん
  • Stom777さん

5 2016-06-04

可愛いです!
男の子ベビーなので、ブルーを購入!
これからの夏、爽やかなブルーでとても重宝しそうです。
ペットボトルも入るサイズで、大人でも使えます。
ピジョンの240ml哺乳瓶もスッポリ。他にもいくつか入りそうなくらいです。

5 2015-12-13

可愛いです
哺乳瓶ケースは使う時期も短いしもったいないから、100均のでいいかなぁと思っていたのですが。。。こちらの大きさはマグも入るし500mlのペットボトルも入るということで、長く使えそうなので購入しました^ ^しかも大好きなマリメッコ柄!
普段ならレッドが好きなのですが、赤ちゃんにはハッピーも可愛いかなぁと思いハッピーにしました。
発想も早く、梱包もていねいでした。入っていた箱もすごく可愛い♫
そして商品ですが、本当に可愛いです^ ^
買って良かったです☆

4 2015-10-17

ラッキー
普段はピジョンの母乳実感を使っています。余裕で入りました。いづれ持ち運びにピジョンのマグマグを使いますが、心配だった横幅も入り、安心して使えます。
マリメッコ生地部分は普通の布なので、汚れや濡れが気になります。防水スプレーは必須ですかね。ストラップがスナップボタンになっていればもっと使い勝手がいいと思います。
商品とは直接関係ありませんが、化粧箱がへこんでいて残念でした。今回は自宅用なので問題ありません。

4 2016-03-19

かわいいです!
マリメッコに一目惚れをして購入しました。子供のなので明るいカラーのハッピーにしました。写真ではファスナー部分が濃いオレンジか赤のように見えましたが、実際届いたのは黄色でした。少しだけイメージが違いましたが、かわいいので満足しています!

4 2016-02-12

かわいいです
しっかりした作りでこれから使用するのが楽しみです。記事も大きなお花の部分がしっかり使われていてよかったです。

5 2016-02-09

リピです!
前回プレゼントした友達がとても喜んでいたので他の友達にもプレゼントしました。
またリピすると思います!!

5 2016-01-08

ホワイトをおむつポーチと一緒に購入。とっても可愛くて気に入ってます。内側がアルミで保冷保温ができる、ストラップが付いてる点も便利。ペットボトルが入るので長く使えそうです^ ^

5 2015-12-22

使いやすそう!
裏地がアルミ素材なので保温冷バッチリ!ペットボトルも楽々入るサイズなので、様々なシーンで活躍しそうです。使うのが楽しみです☆

5 2015-12-17

想像以上にかわいくて大満足です!迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-12-14

かわいいです。購入してよかった。哺乳瓶とスティックミルクも入るので持ち運びに便利です。

5 2015-12-08

可愛い!
レッドが欲しかったけど、売切れ…
でもハッピー柄も可愛いかったです!

4 2015-12-08

可愛い!
柄の出方もよく、気に入りました。匂いが気になったので、☆4つです。

4 2015-11-27

とっても可愛いです
生地の柄も可愛く箱に入れてくれるのも嬉しかったです。
私の確認不足で配送に手間取ってしまい、後から連絡して熨斗をつけてもらうことにしました。
ですが、連絡の行き違いなのか熨斗がついてこなかったので星4つにしました。

5 2015-11-17

かわいい
丁寧に個装してありました!!
お宮参りに使いたかったので楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品母子手帳ケース