【72時間ポイント3倍!14日9:59まで】ポリ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

すごく格好いい!
実物が、写真の通りかそれ以上に格好よく、大満足です。

4 2015-12-01

彼氏のクリスマスプレゼントに
彼氏のクリスマスプレゼントを探してしました!
買いやすい値段で良いブランドのネックレスがあり、
とてもありがたいです!!届くのがとても楽しみです!

5 2015-11-11

プレゼント
とてもかっこよくて、友達も喜んでくれました。また、配送も早くて大満足です!

5 2015-08-25

想像通りでとてもかっこよかったです。高級感もあります。買ってよかった。277849201508110163395302

4 2015-06-07

初めて!
想像通り!箱もついてたし、袋もついてきたしよかった!また機会があれば!

5 2015-03-20

ぐっど!
とてもかっこよくて男友達のプレゼントにぴったりです!

4 2015-02-23

大満足
プレゼントしたらすごく喜んでくれました(*^^*)
私も大満足です!

1 2018-12-04

私も悪いけど
彼との記念日のプレゼント用にネックレスを買いました。ラッピング用にしていたため、すぐには開封できず、渡した際に、ネックレスの留め具が壊れていることが判明しました。
しかし、購入してから、手渡すのに1ヶ月以上の間があいてしまったため、返品はできないと言われ、とても悲しくなりました。
ネットでよくものを買っていましたが、これからはプレゼントなどは商品を直接買うことにしようと思いました。
電話の対応は良かったので、私もこれからは返品の期限を見据えた上で商品を頼もうと思います。

3 2015-11-18

やっとみつけた。
どこのサイトでも品切れで、色々探してみつけました。
娘が彼にプレゼントします。