けいあんママさんのレインブーツ 日本野鳥の会 バードウォッチ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

スゴくいぃ!!
息子の野球のお当番用で購入。
折りたたみ出来て収納に困らない。
軽い。
可愛い。
で、色々悩んだ結果の購入でした。
早速ドロドロのグランドでのお当番!!
動きやすいし、疲れないし、蒸れないし、運転もしやすいで、バッチリでした!!
普段24センチで幅広、甲高、ふくらはぎ太いでLサイズにしました。
少し大きいけど、冬に厚手の靴下履くこと考えると、良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ