aoi0287さんのレインブーツ 日本野鳥の会 バードウォッチ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aoi0287さん
  • aoi0287さん

5 2018-12-13

良い買い物をしました。
ネットで靴を買うのは あまりしたこと無いのですが、皆さんのレビューを参考に購入しました。
普段の靴のサイズは、大体26.0cmのスニーカーやパンプスを履いているデカ足(25.5cmでは少しきつい)のため、今回は「少しくらい大きくても良いや」の気持ちで、LLサイズを購入しました。
サイズ感は、思っていたとおり"少し大きめ"でも、今回は雪対策のために買ったので
もこもこ靴下やタイツを履けば丁度良くなりそうで、良い買い物をしました。
ふくらはぎのところも、少しゆるいですが紐をしめれば大丈夫そうです!! かかとの出っ張りも、使うと脱ぎやすくて素敵です
あと コードロックが、元から付いてるのを入れて、5色も付属されているのも嬉しいです。
ただ 私の入れ方が悪いのか、付属の持ち運び用の袋にスマートに入らなくて
口が中途半端にしか閉まらなかったです‥
もっと きゅっと口が閉まるように、コンパクトに折ってみようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ