前のページへ31件~45件 (全 1,096件)次のページへ

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチの靴をはいてますが、こちらのサイズ一覧を参考にして普段24センチならMサイズがゆったりめと記載があったのでMを購入しました。
ふくらはぎは自身では普通の太さだと思いますがMサイズでちょうど良かったです。
パンツもなんとかインできそうです。
もしSにしていたらきっとキツかっただろうと思います。
ふくらはぎ部分はちょっと厚手のゴム手袋のような感じです。
柔らかくて動きやすいし、ぐにゃっと折り曲げられるので靴箱にしまうも普通のブーツ型のとちがって高さがない所でもしまえて助かります。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
普段24.5でLを買いました。
ふくらはぎが太めでサイズ表を見るとLかLLの境目で、かなり悩みましたが、Lでも余裕があります。ズボンもインして履けました。
そして、スニーカー位の軽さ。びっくりです。
柔らかいし、脱ぎ履きもしやすいです。
赤が欲しかったけど、売り切れだったのが残念です。
でも、茶色も可愛いし、合わせやすいです。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2度目の購入です。
今まで履いていたのが水が染み出してきたので同じものを購入しました。
買い換えるにあたり、気分転換の意味で他のも色々探したのですが、結局この軽さに慣れているので今更他の重いレインシューズに乗り換えができませんでした。
長持ちしてほしいので、大事に履きたいと思います。
普段は24cm。Mサイズでぴったりです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大雨の時に長靴を持っていなくて大変だったので、下駄箱で場所をとらないものを探していました。
折りたためるタイプで下駄箱にも入りやすいのがとてもいいです。
ふだんは女性の24.5cmで、この商品はLサイズにしたらちょっとあまるくらいでちょうどよかったです。
ふくらはぎの部分は、ふつうの長靴と違ってかたくなくやわらかいのでフィット感があって、少しつま先が余っても歩きづらくなくてよかったです。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は平均23.5cmですが、ふくらはぎが41cmと太いので悩みました。サイズ表記では足りませんがレビューを読み少し小さくてもいけそうだったのでLにしました。結果はぴったりです。他のブーツは履き口がナイロンのものが多くあまり伸びませんがこちらは履き口までゴムなので伸びます。足のサイズは大きめですが緩くて気になることはありません。ふくらはぎのサイズで選ぶのが正解だと思います。着脱のしやすさを考えるとLLにすれば良かったかなぁと思っています。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きいかと思いきや・・・
普段23.5〜24cmを使用していますが、恥ずかしい事に足が本当に立派な大根の為、余裕を見てLサイズを購入。
これがぴったりでした。
先日雨が降ったので初めて使用しましたが、朝は割と余裕でしたが、夕方帰宅するときには足もむくみ、本当にぴったりでした。
踝辺りに少し余裕があるので、もうワンサイズ下でも大丈夫なのかもしれません。
インソールは男性用のMを購入しましてピッタリでした。
歩いても靴の中で足がずれることもないし、クッションにもなるので、インソールは必須アイテムだと思います。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い!
フェス用に購入しました。持ち運びが楽で、長さの調節も可能!
雨用にと履いていきましたが、最終的に雨は降らなくても長さを折り曲げて調節できたので、蒸れることもなく、快適に過ごせました。
ひざまである長靴を履いてきた友人は足が蒸れ、暑そうでした。
実際に愛用者を多く見かけ、支持されている商品だと感じました。

• k-o-u1009さん
  • k-o-u1009さん

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いレインブーツ!
普段24.0cm、脹ら脛34cm、足首20cm。正直言いたくない脚です。かなりレビューを色々読みました。
迷いましたがLサイズを購入しました。
普通に履くと結構ゆとりがありましたので、クッション性のあるインソールを入れました。脹ら脛は余裕でデニムをブーツインできました。軽いし、心地良いし、クタッと感が可愛いです!
表面はベタベタしてます。匂いはゴムの匂いがキツいです。
でも、レインブーツなんで見た目の可愛さと軽さ、履きやすさでベタベタと匂いは気にしません!

4 2015-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段23〜23.5をはいており、Sブラウンを選びました。
サイズもちょうどよさそうです。
これから活躍してくれると思います。

5 2015-05-06

277849-20150412-0333683203
レビューが遅くなり申し訳ありません。
今回、4月に雨が多くレインブーツを探していたところこちらの商品が目に止まり購入させて頂きました。
ブラウンを購入したのですが、色も落ち着いていて軽さと歩きやすさが抜群でした!
梅雨時期、大活躍しそうです!
ちょっと大きめとの事でしたので、Sサイズを注文しましたが、足.ふくらはぎ共にブーツインして余裕がありました☆
おすすめです!

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmでピッタリでした。初め、あまりにもピッタリなので23.5cmでも良かったかな?と思いましたが、歩きやすいし馴染んでもきたのか気にならなくなりました。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウン S購入
足の甲と幅は普通、パンプスは22.5、スニーカーは23.0を履いています。
ワンサイズ上を…との事で迷いなくS購入。
きつくもなく緩すぎもせず、ちょうどいいサイズ感。
防寒よりも今の時期のレインブーツの用で購入したけど、真冬に厚手の靴下履いてぴったり!かな。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きめを買うといい。
26センチの夫がLLを購入。
インソールを入れるとフィットしすぎて真冬冷たいみたいです。
ちょっと余裕があった方が暖かいのかな。
ちなみに23・5センチの私がはいてもLLでぶかぶかではなかった。
普通の余裕がある長靴みたいな履き心地。
シルエットはかっこいいです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ24.5から25.0です。レビューを読んで、Lにしました。少し大きい気もしますが、厚めの靴下を履いたりすればちょうどかも。スッと履けて、いい感じです。足首やふくらはぎ辺りはユルユルな感じですが、絞る事が出来るので、大丈夫そうです。履いてみると、すごく可愛いです(o^∀^o)

5 2015-04-11

素晴らしい!
スニーカーで24cm、先の細い靴では24.5cmを履くこともあり、特に幅広という特徴の足をもつ私なので、試着なしの買い物をするのは勇気が要りましたが、
こちらは細かく目安のサイズが書いてあり重宝しました。
それに倣ってLを買ったのですが、確かに少しゆとりがあるサイズで個人的には希望通りでした。
まるで地下足袋!?というくらい柔らかく、軽く、足裏で地面を感じられるのではというほど履き心地が良いです。
今までおしゃれな柄のレインブーツを買ってきては履いていましたが、レインブーツはどれも重くて足首まわりが固いものばかりでした。
この商品には本当に驚かされました。大変気に入っています。雨が待ち遠しいくらいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ