レインブーツ 日本野鳥の会 バードウォッチ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

商品自体は通算3足目の購入。スニーカーサイズは27センチだけど、ふくらはぎが太めなので4Lを購入。中は緩いけどインソールを入れるとだいぶいい感じになります。

4 2019-10-12

念願
迅速な対応して頂きありがとうございました。フェスに行く時にとっても便利と聞いていたので、ずっと欲しかった長靴!履き心地も最高でした。

5 2019-09-24

茶色買いました
折り畳める?長靴が欲しいと思っていましたが、色々目移りし、やっと購入できました。
色はみなさまのレビュー読んで茶色にしましたが大正解!とても可愛くてブーツのようです。
サイズは、普段LLのパンプス を履いてますのでLを購入しました。靴の先は1センチ以上余ってる感じがしますが、足首辺りがスマートになってますので足が前後に動くこともなく、脱げることもなくブカブカな感じはせずに歩きやすいです。

4 2019-09-23

釣り用に探していました。
釣り用に探していました。
普段は23.5〜24.0ですが、Mサイズのグレーを注文。
冬以外の靴下では中下敷きが必要ですが、冬に厚手の靴下を履けるので調節して履きたいと思います。
まだ使用はしていないので試し履きをしたところ、柔らかさがあるので、足首のごわつきがなくて座ったときに楽です。
実際に使用するのが楽しみです。
ありがとうございます。

• ピナ4261さん
  • ピナ4261さん

5 2019-09-14

とても良かった
サイズも表記の通りで、いい買い物ができました
ずっと欲しかったのでかえてよかったです
綺麗に梱包されていて、雨の日に履くのが楽しみです

4 2019-09-13

楽々
家族が履いていたので、履き心地等はわかっての購入です。
普段24cm前後のスニーカー着用で、Mで問題なかったです。
配送がとても早くて驚きました。ちょうど天候がイマイチな最中なので、すぐ活用できます。ありがとうございます。

• tam*39さん
  • tam*39さん

5 2019-09-07

こちらのショップさんでの購入は初めてでしたが、野鳥の会レインブーツは2度目の購入になります。約5年程履きましたが、保存の仕方も悪いのもあり色褪せや穴が…他の長靴も検討したのですが、やはりこの長靴が一番!って事になり、今年ゴム婚式というきっかけで夫婦揃って買い替えました!雨の日だけでなく農作業にも大活躍。とても履きやすくてコスパのよいレインブーツです♪
旦那様だけでもと思いラッピングもお願いしましたが、とても素敵にして頂きとても喜んでもらえました♪ありがとうございました(^^)

4 2019-09-02

野鳥の会がこういったものを売っているとは
嫁が長靴探していたので。履き心地も良さげで歩きやすいとのことです。

5 2019-08-22

すごく可愛かったです!
普段24.5〜25ですが、サイズもLでちょうど良いくらいでした!
柔らかくて歩きやすかったです!
発送もはやくて満足でした!

4 2019-08-21

普段 23.5
ライブフェスによく参加します。
今回行くフェスが雨になりそうで購入しました。
ブラウン s 購入しました。
色は迷いましたが、とっても綺麗でした!
サイズですが、公式の表示通り、ぴったりサイズでした。ただ確かに、ぶ厚い靴下を履くのは難しいかな、と思います。ゆとりのMサイズにしても良かったなと思います…。
星−1の理由は、ゴム製なので仕方がないと思うのですが、白っぽくなっていました。また、コンパクトになることがうりなので、こちらも仕方ないと思いますが、折り目が強くついている部分もありました。気になりましたので星−1です。
発送はとても早く、配送時間も配慮していただきましたので安心です。
レビューでのプレゼント?よろしくお願いいたします。

5 2019-07-22

庭仕事用に購入しました。早速、梅雨の晴れ間(くもりでしたが)の草刈りで出番が有りました。
ふくらはぎ部分が柔らかいので動きやすく、購入してよかったです。
大雨の日にも活用しようと思います。

4 2019-07-20

身長161センチ、膝下短い、足首細い、普段22.5〜23.0をはいています。今回Sサイズ注文して良かっです。きつくなくゆるゆるでもなく。丈は膝の皿少し被るほどです。グレーを頼みました。単なる黒に白を混ぜた濃いグレーではなく以外と合わせる服を選ばない色味かも。というかんじです。長靴としては高いので★ー。ずっと気になって購入したので納得はしていますが。

• neco634さん
  • neco634さん

5 2019-07-16

楽チン❗
サイドの締め付けもなくとにかく楽チンです。
脱ぐ時もカンタン。折り畳めるので収納に場所を取らず助かります。

5 2019-07-16

歩きやすい
普段24センチの靴を履いています。少し小さめに作られていると書いてあったので、
Mサイズを購入しました。
歩きやすいし、思ったより軽かったです。
また他の色も買いたいです!

5 2019-07-15

普段スニーカーは24.0~24.5cm ふくらはぎが逞しいので ブラウンのLを購入。
足首まわりが 細い(きつくはない)ので 長靴 という感じではなく、雨か雪が降りそうな冬でも ブーツとして 活躍しそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ