レインブーツ 送料無料 あす楽 新品 日本野...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • 雨の日を楽しくしてくれるアイテム♪
  • 普段、アメリカ社製ブーツは26.5cm、スニーカーは27cm等を履いています。ブラウン3Lサイズを購入してぴったりでした。こちらの商品を購入する際に情報を集めた通り、ワンサイズ(1cmくらい)大きめのものを購入すると失敗しないと思います。何故なら、靴底は体感だとサンダル程の厚みしかないので長時間歩行すると、かかとに負担がかかり特に普段ヒールに高さがある靴を履かれている女性は疲れやすいと思います ・・・(続きを読む
  • tak8exさん
  • 3 2015-10-14
  • シリコンが劣化したかのような表面のベタつきと水で洗っても取れない泥汚れのような汚れが気になりました。でも今回はガーデニング用なのでそのまま使用します。サイズは普段24センチ靴によっては23.5で実際に店舗でSとMを着用してSに決めました。Sサイズはオーダーメイドのようにピッタリです。とても歩き安い。スキー靴下を履くとキツいかも、Mサイズは足部分は緩すぎず許容範囲のゆとりですが、ふくらはぎの部分のフィット感が断然Sサイズの方がブーツのようで ・・・(続きを読む
  • oldsduqさん
  • oldsduqさん

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごいぴったり(TT)
めちゃくちゃいいのに、すごいぴったりすぎてショックです。。。23.0cmの靴やパンプスも入りますが、いつも23.5cmを買ったりスニーカーに至っては24.0cmを買ったりしてまして、決して大きい足ではないですが、Sサイズがもう少し大きいかと思いましたが、ぴったりです。分厚いソックスは履けません。ふくらはぎも余裕はないです。もうワンサイズ大きいのにすればよかったです。。残念。。でも、すごい可愛いし気に入りました!リピしたいです。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5でMにしました!
サイズをMかLかすごく悩んだのですが、主な使用目的が幼稚園の送迎(自転車)で、長く歩くわけでもなく中敷きも敷かないことにしたのでMにしました。
結果、良かったです!冬の靴下2枚履きもオッケーでした。ちなみに、中敷きを敷くならLだと思います。
私は普段24.0〜24.5(だいたい24.5)で、コンバース5.5です。このくらいの方、MかLで迷われると思うのですが、参考にしていただければ幸いです。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2度目の購入です。
今まで履いていたのが水が染み出してきたので同じものを購入しました。
買い換えるにあたり、気分転換の意味で他のも色々探したのですが、結局この軽さに慣れているので今更他の重いレインシューズに乗り換えができませんでした。
長持ちしてほしいので、大事に履きたいと思います。
普段は24cm。Mサイズでぴったりです。

• nabeconecoさん
  • nabeconecoさん

5 2017-02-07

履きやすい♡
見た目のかっこよさに♡
ディズニーへ行く時にも履いていきましたが
軽くて足も疲れませんでした!
購入時インソールが売り切れていたのが残念でした。
雨の日の保育園のお迎えもこの長靴なら雨が靴内に入らずに安心します(o^^o)

• CI0520さん
  • CI0520さん

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5-25.0でLを購入しました♪ 少しゆったりしていて、とてもいいです! 柔らかいのでしゃがんでの作業がとっても楽に出来て大満足!
ただ、通気性がなく?(長靴なので当たり前w)長いので、脱いだ後、折ったままにしておくと長靴内が蒸れて翌日までシットリしていますw
脱いだ後は、空気が抜けるようにしておいた方が良さそうです♪
絞りのゴムが劣化したらどうしようかなーと考えてますが、とっても気に行っています♪

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりで軽いです。
サイズ22.5なのでSSサイズを購入しました。
試し履きしましたが、ふくらはぎ辺りもぴったりしていて履きやすいです。
軽いし多少折りたためるので持ち運びが可能なところがやっぱりいいですね。
他社のを持っていましたが、やはり本家、素材がしっかりしています。
多少ゴムの匂いや粉が強いのは仕方ないというところでしょうか。
雨の日に通勤で使用して雨があがってたら持ち帰るなど、普段利用も出来そうです。
友人は普通にコーディネートして履いていましたし。
まだ外では使用していませんが、サイズがぴったりで使用が楽しみです。
お安く手に入って満足しています。

• suguruumaさん
  • suguruumaさん

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
フェス用に
購入しました。
発送も早く満足してます!
サイズは26センチでLL購入。
ゆったり履けます。

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチの靴をはいてますが、こちらのサイズ一覧を参考にして普段24センチならMサイズがゆったりめと記載があったのでMを購入しました。
ふくらはぎは自身では普通の太さだと思いますがMサイズでちょうど良かったです。
パンツもなんとかインできそうです。
もしSにしていたらきっとキツかっただろうと思います。
ふくらはぎ部分はちょっと厚手のゴム手袋のような感じです。
柔らかくて動きやすいし、ぐにゃっと折り曲げられるので靴箱にしまうも普通のブーツ型のとちがって高さがない所でもしまえて助かります。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンパクトにもなるしとても便利
デザインも可愛いし、色もオシャレです。
しかも、絞るところに着いてるキャッチみたいなのが
取り替えられるようになっており、色んな色が楽しめます。
私は、outdoorキャンプの時に使用しました。
色は、ブラウン?カーキ?的な色味で、素敵なお色でした。
素材が柔らかいので、履いた感じも心地良いですよ。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思いの外軽くて動きやすい
普段は24.5をメイン(スニーカー、パンプス等)に履いていて、外反母趾のため使っていたレインブーツは親指付け根あたりからゴムが避けた為、こちらのLサイズを購入しました。確かに手の親指を横に向けた分くらい縦サイズは大きいですが、中敷でカバーできそうですし、幅は何も問題なく、次は外反母趾を気にせずはけそうです。

4 2017-07-30

グレー
足のサイズは24.5です。
以前はブラウンのLサイズをはいていましたが、
ふくらはぎ回りがぶかぶかで、紐で絞ってもずり落ちてしまっていました。
紛失を機に今回グレーのMを購入しました。
ふくらはぎも足回りもピタッと密着してます。
グレーは他のカラーに比べてサイズが小さめだと、以前どなたかのレビューで読んだことがありますが、やはりそんな気がします。

5 2017-06-30

雨の日、
我が家の女性にプレゼント、Мを購入しました、若干ゆるめですが、締め付けられるよりはいいみたいです、とても機能できな商品です

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
S購入
サイズ→デニムブーツインできます 筒回り余裕もあります 足の長さは気持ち靴下履いてゆるめ
デザイン→画像通り
足を曲げれる ガーデニングにも良い
着脱→踵を踏むとすぐに脱げます

5 2017-06-25

グレーにしました
割とぴったりな作りでした。
でも履きやすく歩きやすいです。
雨の日、家庭菜園、森の中に入るときに使用します。

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかった
スニカーは基本25-25.5なんです
靴下は五本指愛用なので
26をオーダー
結果ややゆる
なので
25.5でよかったかな?
しかし着脱楽
安定感良い
結果総合評価良!