5 2014-10-19

ウニッコ赤♡
大きめのオムツ入れを探してました!軽くてオムツ6枚おしりふき、お着替えが余裕で入ります!これひとつでお出かけ出来ちゃいそうなくらい!これから重宝すること間違いなし‼︎

4 2016-02-22

色も写真の通りで、とってもかわいいです!一人目の時に使っていた、マザーズバッグに付属していたおむつポーチがボロボロになってしまい、二人目出産準備で購入。まだおむつポーチとしては使用していませんが、大きさはちょうど良さそう。とりあえずは入院用のランジェリーポーチとして使おうとブラとショーツ3組入れてみたらきれいに収まりました。生地も丈夫そうなので、これならおむつ卒業後にトラベルポーチ等ほかに使い道がありそうだし、ちょっとお値段するけど長持ちするなら買う価値ありだと思います。

5 2015-10-10

娘に頼まれての購入です。
友人の出産祝いとのことですが、以前にも他の友人に贈って、とても喜ばれたそうです。

4 2014-10-27

大きさもちょうどよく、柄の出方もいい感じでした。
ただ、布なのて汚れそう。撥水性の布だと最高だったのに。

4 2015-09-18

17日の午前中に注文し、18日の夕方に届きました!
自分用でしたがきれいに箱に入れてあり、とても丁寧でした。
レッドを購入しましたが、可愛い!ししっかりしてます。
おしりふき、手口拭き、おむつ新生児サイズで8枚、さらに着替えの肌着も1枚入りました。中にもメッシュのポケットがあるので私はビニール袋とガーゼハンカチを入れてます。
そんなに安くないので本当に必要なのか1ヶ月くらい悩みましたが、かばんがすっきりしておむつ替えしやすくなり購入してよかったです!
赤ちゃんが女の子なので、将来は子供用かばんとしてプレゼントしようかなと思います。
一部糸が少し出ているところがあったので−☆ひとつ。

5 2016-06-21

ウニッコレッドを購入しました。しっかりした作りで、とっても可愛い!来月生まれる赤ちゃんとのお出かけの為ではありますが、使うのは自分なのでお気に入りの物だとお世話も楽しくなりそうです。大きめサイズでおむつ、おしりふき、着替えも十分入れることが出来ます。赤ちゃんが大きくなっても、トラベルポーチとして使います。

5 2016-04-22

買ってよかった!
大きさ、ポケットなど希望のかなうおむつポーチでしたので即決でした!

4 2015-11-10

可愛い
色で迷いましたが、この柄に興味をもったのがブラックだったのでブラックにしました。思ったとおりで可愛いです。ラズベリーやブルーも発色が綺麗ですが、また買う機会があった時に選ぼうと思います。母子手帳と診察券ケースを入れるポッケがあっていいですね。値下がりしたので買いましたが、平常時の4980円高いですね、、、、3000円くらいだったら二個買いしたかも。

5 2015-09-05

かわいい!
先月生まれた娘のおむつポーチを探していたところこちらを見つけました。
おむつ6枚、おしりふき、着替え、ガーゼ5枚、タオル2枚が入りました。
大容量で荷物がスッキリまとまります。
マザーズバッグはシンプルなものを用意したので、こちらのポーチがチラッと見えてとても可愛いです。
少しお高めですが可愛くて使えるので良い買い物でした。
これから沢山使います!

5 2015-08-01

生地が柔らかいのでバックに入れやすいです
オムツポーチというょりは、なんでも使えると思います。母子手帳もすんなり入り、空いた半分にパンパースSサイズが5枚くらい入り、お尻拭きも入る!
とにかくたくさんはい入ります。
オムツ3枚くらいにして、空いたスペースにタオルやおもちゃも入れたり、とにかく使うのが楽しみです!手作り感もありつつ、

5 2015-05-13

大容量!!
迷いに迷って購入しました!
ハッピーとレッドを迷いましたが
やっぱりマリメッコは赤が可愛い!!
そして容量ですが大きくていっぱい入ります!
まだ新生児の3キロまでのオムツなんですが
片方だけで10枚は入りました!
2つにわけるならもう少し入ります。
もう片方には新品のおしりふき(70枚入り)と
着替え2セットは余裕です!
表のファスナーもわりと口が広いので
使いかけのおしりふきも入ります。
その他使用済みのオムツ入れたり、ハンカチ
哺乳瓶、その他諸々入れるのもできると思います。
たっぷり入るオムツポーチをお探しでしたら
こちらはおすすめだと思いますよ。
荷物多い人には特にいいかも!!
もちろんマザーズバッグに入れても
このポーチにある程度入れてるので
かさばらないですし
バッグの中でもインパクトある柄なので
持っているだけで気分が上がります☆

5 2014-11-01

おむつが8枚、着替え、お尻ふき、防水シーツ、ガーゼ3枚・・・とにかく沢山入るので満足です。家の中でも、外出してもかなり使い込んでます。そして、やはりマリメッコは可愛いのでテンションあがります。

5 2014-10-16

出産祝い
出産祝いに使用しました
めちゃマリメッコ大好きで私も欲しいぐらいです!!
また利用します

• sato8780さん
  • sato8780さん

4 2014-10-10

可愛い
欲しいのが安く買えて良かった
おっきくて使いやすそう

5 2016-11-01

プレゼント用です。喜んでくれました。よかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ