1 2021-03-28

土曜日に届けてほしかったのに日曜日に届き渡したいタイミングに間に合わなかった。ラッピングしているので中のグラスの印字確認とかも出来ないがティファニーの紙袋も底にChinaと印刷あるし品物自体本物かどうか不安。

• ch4506さん
  • ch4506さん

1 2021-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2020/12/24に税込10800円で購入
結婚祝いが重なり再度購入しようと思ったら値段が2倍ほどに上がっていてビックリしました
仕入れ値が多少変わるのはわかりますがこれじゃリピーターはつかないかと思います。

1 2020-12-05

紙袋の有無について
商品に不満はありませんが、ショップの対応について不満ありです。
今回婚約した友人のプレゼント用として本商品を購入しました。購入の際、紙袋有を希望したと記憶していますが、同封されていなかったため、問い合わせしたところ希望なしになっていたと説明を受けました。こちらの注文明細には紙袋の有無まで確認出来る仕様になっていないため、納得出来ず先方の注文明細の照会を希望しましたが、結局見せてもらえず、在庫がなかったので選択出来ないようになっていたと当初の説明と違う回答がありました。元々プレゼント用だったため紙袋付きで探しており、選択画面にあったことも記憶しているので、まだ納得出来ません。自分自身の記憶違いの可能性もありますが、納得するためにも注文明細を見せて欲しかったです。今回は時間がないので紙袋は自分で別途購入することにしました。
ただ時間がない中、早く発送していただけた点は良かったです。

2020-12-07
この度は当店よりお送りいたしました商品にて、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様のご購入時には、紙袋をお付けするというサービスは停止しており、すべてのお客様に紙袋無しでお届けする状態となっておりました
現在は一部の商品でそれが解除され紙袋の選択が出来るようになっております。

当店の紙袋付きに関しましては、ご購入時のご選択制になっておりますが、紙袋自体のご用意のない商品もございますため、それに関してはご選択の選択肢もない状態となっております。

今回に関しましては紙袋の入荷前の為、そのような状況となってしまいました、心よりお詫び申し上げます。
  • Ariiiisaさん
  • Ariiiisaさん

1 2020-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
熨斗を内祝いでお願いしたのに、結婚祝いで送られてきました。
ここを間違われると非常に困ります。
相手方に持っていく予定もあり、返品などの時間が取れないので熨斗は剥がして持っていくことになりました。
とてもスピーディーで感謝していただけに、非常に残念です。

2020-03-13
この度は、お届けした商品の熨斗についてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見はスタッフ全員で共有させて頂き、改善に努めてまいります。

何卒宜しくお願い致します。

1 2018-11-07

不親切
一年前は6980円で何度か購入していたのに一気に値段が上がり、且つ名入れも1人分ずつに支払いし、記載が分かりにくく三回もカード支払い、POINTも全くつかなく、結婚祝いなのに仏滅着と分だり蹴ったりでした。もう購入しません。

1 2018-04-16

文字入れの指示が解りづらい
プレゼント用でしたが、失敗しました。
問い合わせもメールでしましたが、まったく親身になってくず、出来ませんの一点張りでした。やはり、プレゼント用にネットは向いていないと感じました。対応について、どうして評価が高いのか私には分かりませんが、キャンセルが出来ないので、注文される際はしっかり注意事項をしっかり読んで頼まれると良いかと思います。

1 2016-12-13

商品はプレゼント用で見ていませんが喜んでいただけましたが、
こちらが間違い、送付先を慌てて送ったが、返信来ず。
返信こないまま発送のメールが来て、再度メールを送信。
それでも連絡こず、電話すると、メールがたくさん来ていて確認できないので、電話で変更しておきますとのこと。
助かったが、変更したなどのメールもなし。なにも連絡なし。他のお店さんは連絡がすぐくるのに関わらず一切ないどころか、確認すらしていないお店はネットでは二度と使いたくない。

1 2016-07-28

最低最悪すぎます。
お祝いにグラスに名前刻印を帰省中の友達にとオーダーしました。【あす楽】だからちょうど友達が帰省中に届くと思いこの業者を選びました。最初、発送予定日が翌日とメールできたので友達が実家にいる間に届くと思っていたのに、それから翌日になってもなかなか発送通知もこない。不安になり電話をしたら予定日に届かないと。届くのを家で待たせていた友達のことやあす楽だからこの店舗に決めたのに、遅れるのが腹立つのはモチロン遅れるのメールすらない。電話口では我が社の落ち度...と言っていたが、その落ち度でこちらの予定や計画は台無し。対応もただただ謝るのみ。二度と使わないどころか友人みんなにこの事は話して利用しないように注意勧告しようと思います。星1個ではなくゼロ以下です。こんな対応が悪い店舗は生まれて初めてです。

1 2015-12-06

ちゃんと掘れてない
名前にローマ字の「O」が三ケ所ある方への贈り物に掘ってもらったが、一カ所上の部分の掘りが浅く「O」ではなく「U」に見えてしまう。
Uだと名前が間違えてるように見えるのでこれでは送れない。
非常に微妙です。

1 2015-11-28

最低の一言
二度と利用しません。
何十回と楽天を使用したが、こんなに対応が悪かったのは初めて。
☆ゼロ。

1 2015-11-25

お店の対応が悪いです
周りの評価が高かったので二組の友人たちのお祝いとして二回購入しました。商品自体はいいかもしれません。ですが商品確保できず配達指定日に間に合わずその際の店舗側の対応が酷いです。メール本文も誤字脱字が多いし信用できません。
二度と利用しないですね

1 2015-11-25

星すら付けたくない
周りの評価が高かったので信頼しておりましたが、担当の対応がダメですね。配達指定をしましたが商品確保が○日になり、発送が少し遅れるとのメールが届き、それでもまぁ指定日に届くからと思っていたら、間際になって2通目で商品確保できず更に遅れるとの事。名入れもして日付入れてるので、指定日に届くから価値あるのに、間際では他の商品に変えることもできず。遅れた理由について店舗側から依頼人からは○日に指定受けてたがこちらの都合で…、とかの一通でも同封してくれればまだしもね。商品自体は良さそうですが店舗からのメール本文も誤字脱字が多いし他店でも同じ商品があればこちらはもう二度と利用しないですね

1 2015-08-11

確認したのに届かなかった
結婚式で指定した日に欲しくて、電話までしたのに届かなかった。本当に無駄をした。